Лучше мужу сказать конечно. Если вы тем более чувствуете, что всё - не можете тянуть. Реакцию никто предсказать не может, даже вы, думаю. У меня подруга скрывала от мужа, что платит за свою маму кредит 3 года. Ей пришлось по мимо своей работы, мыть полы ещё где-то устраиваться. И она никак не могла допустить чтобы муж узнал. Вот и зарплату со второй работы, всю отдавала на кредит.
Спасибо за отзыв. Мне даже просто поговорив легче становится. Надо смелости набраться и сказать. Денег хватает пока, но я боюсь залезть ещё в большие долги, потому что ведь приходится скрывать некую сумму от него.
Ну так это понятно,что когда вы расскажете о том, что у вас долги,возникнет вопрос - а где ты дорогая брала деньги, чтобы гасить это всё?. Поэтому, если есть возможность закрыть сейчас что-то одно, то закрывайте. Думаю, если муж узнает от банка, что у вас проблемы, будет оооочень не приятно и ему и вам,и реакция будет пипец.
Да у неё все хорошо , муж ей всю зп отдаёт , после оплаты долгов у неё ещё 50 косарей на жизнь остаётся , но для них это не жизнь только жрать и не развлекаться , вот и вся проблема
Тебе какое дело что я делаю , тебе уже сколько человек сказали что твоя тема тупая, ты продолжаешь одно и то же , три темы создала !!! И везде скупишь что мне делать, а ответы не нравятся , иди тогда свой паспорт сожги , если по другому не можешь справиться
Ответить на тему