Кто выплатил / выплачивает🌟

• 0
    Глеб
    | ответов 4
    Реальные истории людей!!!
    Нашёл сообщение в Миг Кредит от пользователя Зюзя -
    - "Я их выплатила!!!!!!!!!!!!!
    Уф!!!!!
    Теперь заманивают по новой, к--ашки такие)"
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-e7f43a5741da ... 915146990255015
    ПОЗДРАВЛЯЕМ, Зюзя!!!!🎉🎉
    И следом сообщение от Юлька:
    - "Поздравляю вас от всей души! Мне 4 платежа осталось("
    Юлька, это тоже результат!!! Ура!!🎉
    Так держать!!

Кто хочет поддержать мою инициативу скидывать сюда истории с окончание оплаты - welcome!
    И добавляете ссылку на ветку!
  • -1
    Гость отвечает Глеб
    И что непонятно? Фейковые сообщения, в конкретном случае от КАЛОВ. Не тратьте время на сбор этих "историй", и ответ на них - оно того не стоит. А вот кнопочку с восклицательным знаком под таким сообщением следует нажать, и кратко сообщить в чем причина. А админы проверят, и примут решение, что делать с такими сообщениями.
  • +1
    Фота
    Ну я выплатила миг кредит,честное слово,займи просто и я не калл,еще дофига кому должна,но не собираюсь платить пока.Кстати,перед новым годом от мфо будет много реальных акций по списанию части суммы долга,пооцентов и т.д.
  • +1
    Фота
    | ответов 2
    В кармане выплатила и еще фастмани,займер,капуста-простили сами долг.
  • 0
    Таня отвечает Фота
    Что значит простили долг?
  • 0
    Калининград отвечает Фота
    Про капусту по подробнее,пожалуйста.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Сегодня закрыла все долги в мфо, звонила всем и попросила удалить свой аккаунт, дозарплаты не хера не блокируют, займер и робокредит,вивус заблокировали без проблем. А вот Мани мен не хера не удаляет мои карты из личного кабинета, вроде как аккаунт заблокировали, но конечно я в шоке от этих мфо. Славу богу они позади, жаль конечно что я себе испортила КИ, хотя у меня не одной просрочке, но из за того что займов было аж 18 штук, теперь беда с моей историей.
  • 0
    Саша Твердый
    если без просрочек, то Вы наоборот кредитную историю улучшили
  • 0
    Юля. отвечает Маша
    А как закрывали . Я тоже хочу закрыть.
  • 0
    Татьяна отвечает Глеб
    | ответов 2
    Всем доброго утра. Сматрю тут все делятся историями о мфо. Могу сказать одно, если вы не зарабатываете как призидент) лучше не заласти в долги перед мфо.Обратитесь к родственникам, знакомым, коллегам лучше чем брать в мфо. Мои урок был такой: я залезла в более 20 организациях, взяла один, изменилась з.п, взяла другой что бы закрыть первый, взела третий, что бы продлить второй и понеслась,  за 3 месяца.  Просрочка была меньше месяца.( звонили всем родственникам, мне обрывали телефон все организации мфо звонило мне в день поступало по 40 звонков а может и больше. Угрожали, было страшно. Я закрыло всё, итог из 40 т. р которые мне были нужны они превратились с просрочками , штрафами, пенями и процентами почти в 400 т. р мы нашли деньги и вернули, родственники помагли. Теперь потехоньку буду отдавать им. Но лучше им, так хоть процент такой не капает, и для меня мфо это грабёж. И лучше бы я сразу без стеснения обратилась к ним. Вывод за месяц нервотрепки:я похудела ещё больше, залезла в долги ещё больше. Поэтому подумайте 300 раз что бы взять дени в мфо. Да и вернуть вам всё равно предётся как бы вам этого не хотелось мфо будет добиваться своих денег.
  • 0
    Денис отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Не может 40к превратиться в 400к, не звиздите, по закону только в 1.5 максимум, что значит 100к
  • 0
    Ярослав
    | 1 ответ
    29 МФО было, из них выплатил пока кеш ю,платизу,деньги сразу.
    общая сумма тела около 300 т.р
    как я это всё выплачу нее знаю, т.к ещё 5 кредитов на сумму 65к в месяц плачу.
  • 0
    Яся отвечает Ярослав
    Банкротиться не вариант?
  • 0
    Дауж отвечает Денис
    Как я понял она  взяла 40, а  потом брала ещё чтобы продлить, закрыть итд, и один займ в 40т превратился в 20 займов на 400т
    Стандартно всё как у многих
    Из одного займа два
    Потом из двух выходит четыре итд
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    У меня тоже 4 к превратились в 654 к. Таким же способом как описано в последнем перед моим сообщении

Ответить на тему