Добрый вечер. Я как и многие из тех, кто здесь присутствует, решила взять микрозайм и как правильно сказали выше, превратилось все в погашение одного другим. В итоге долг в 250 тыс. родителям звонили, мне звонят, угрожают. Не знаю как быть дальше. Первая мысль-лезть в петлю. А потом, понимаю что этим ничего не решить. Буду потихоньку выплачивать. С работой туго пока. Времена такие. Себя не оправдываю. Но никому не пожелаю того, что происходит сейчас со мной. Ни есть ни спать не могу. Если б только знала….никогда не влазила.
Не переживайте, здесь таких как вы ооочень много, всё будет хорошо! А долг 250 это ещё не страшно, выберемся. Гасите в первую очередь самых недекватов.
0
Оксана
| ответов 5
Когда приходят домой? Только по прописке? Я не отказываюсь платить, просто пока большие проблемы
Домой приходят единицы.У меня до банкротства было около 40 мфо, все в просрочке.Остальные трлько угрожают, но никуда не ездят, тем более онлайн мфо.Домой прмшли только Доброзайм и Целевые Финансы (сейчас их название Злест и Сейчас вроде).Все.И это в Москве
Добрый день, закрыла последнее МФО, желаю всем скорей выбраться и больше никогда не брать! У меня было больше 13 мфо на разные суммы, начиная от 10 и до 50 тысяч (длительные с огромным процентам); сумма с процентами была почти 500 тысяч. Продления, страхи, бессонница сопровождали меня долгое время. Мой совет, не продлевайте и не берите в другом мфо чтобы закрыть один из долгов, это замкнутый круг. Я очень рада, что смогла выбраться, не бойтесь поделиться с семьей, они обязательно помогут
0
Катрин
Оххххх мандец полный, жизнь сошла на нет..... просыпаюсь посреди ночи и мысли, где взять денег, нормальные банки не одобряют кредит,чтобы сразу закрыть 3 МФО, ЗП хватает только платить проценты.....как быть дальше и не знаю,просрочек пока нет,но не загорами,муж не знает, узнает и слушать не станет, подаст на развод (((
0
Должанская
Я закрыла эти помойки одним большим кредитом в Сбере. Раньше не одобряли в банке, потому что работала не официально. Кредит платить всё таки проще чем их, но ещё очень большая сумма осталась, всю зп отдаю чтобы как можно быстрее рассчитаться(
0
Должанская
Ребят, тема хорошая. Интересно послушать особенно тех, кто своими силами закрыл, а не с помощью родственников или друзей. Пишите пожалуйста - для мотивации нам)
0
МФО больше не должен
Тема интересная, особенно как жить дальше. Потому что жизнь без мфо легче, когда в банке есть кредит-это другое. Я много лет не платил но в конце декабря все таки решился закрыть займы, наибольшая часть деняк своих, часть перезанял на месяц два. Сумма небольшая думаю тысяч 180-200. Испорченная ки. Прекратились звонки, аресты нежданные. Стало спокойнее жить. Щас жду когда время пройдет и история стабилизуется, хочу обслуживаться в нормальных банках! Дают только рассрочки на товары, а мне нужна кредитка, не дают. Надо платить плотно год мне кажется еще точно, что выглядеть благонадежным в лице банка, работодателя и т.п. (некоторые работали не очень хорошо относятся к ип, мнутся просят закрыть)
Ответить на тему