Кто выплатил / выплачивает🌟

• 0
    Юрий
    | ответов 10
    Займы в 18 лет (кредит7,займер, квику, мани мен, онклик,мигкредит) займер-20к,квику -40к,мани мен-20к, ОСТАЛЬНЫЕ ниже 7к. Кто придет домой или подаст в суд? Могу ли отозвать если подадут заявление в суд их?
  • 0
    Андрей отвечает Юрий
    | ответов 9
    Домой никто. В суд почти все. Если не сами, так каллы от них. Отменить можно СП (судебный приказ), но потом может быть иск, его уже просто так не отменишь.
  • 0
    Юрий отвечает Андрей
    | ответов 8
    У меня ни имущества,ничего нет. Я сирота. Как считаете,грозит ли ук или административка? Ничего же нет,изъять и забрать нечего. Счета по нулям
  • 0
    irisha отвечает Юрий
    | ответов 7
    За наличие займов уголовка не грозит
  • 0
    Юрий отвечает irisha
    | ответов 6
    Крч по логике даже если я платить не буду вообще то нифига не будет в моем случае с отсутствием имущества и денкг?
  • 0
    Юрий
    Я хочу жениться. Могут ли они узнать данные моей супруги? И ответьте на выше вопрос, пожалуйста
  • 0
    irisha отвечает Юрий
    | ответов 5
    Ну я же не знаю ситуации Вашей. Может Вы там набирали по подложным данным. Да в любом случае кто-то из них в полицию напишет. До суда когда дойдёт, ну взять нечего, значит ничего и не возьмут. Но рано или поздно Вы же работать то начнёте, вот и будут высчитывать. Вам 18 лет? Или это займов 18?
  • 0
    Юрий отвечает irisha
    Мне 18 лет. По своим данным паспортным брал займы
  • 0
    Юрий отвечает irisha
    | ответов 3
    За неуплату займа даже 0 платажей тоже УК не грозит?
  • 0
    irisha отвечает Юрий
    | ответов 2
    На этот вопрос сложно ответить однозначно, всякое бывает
  • 0
    Юрий отвечает irisha
    | 1 ответ
    Тогда думаю по тихоньку платить да? 500 +- рублей в месяц-2неделю
  • 0
    irisha отвечает Юрий
    Ну хоть что то закиньте им, что бы не было взятия с целью невозврата
  • 0
    Юрий
    | ответов 8
    Друзья! Я в квику брал займ,но адресс указал не полный только дом без квартиры. Но фотку кидал и там полный адресс. Кто выиграет в суде? Ведь они мне выдали займ по неверным данным которые могли проверить,следовательно это их проблема что не проверили и дали займ
  • 0
    irisha отвечает Юрий
    | ответов 6
    А суд- то какой?
  • 0
    Дополняю отвечает Юрий
    Ведь в договоре есть нарушения грубые. Поэтому по закону договор недействителен

Ответить на тему