ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Представители Департамента выездного взыскания ООО "КЭФ" могут быть привлечены для проведения личной встречи по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед МФК Быстроденьги (ООО),88OO7OO4344. ООО "КЭФ",88002220815                 Скажите,что это?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите пришло такое смс.....запись разговора об отказе оплатить долг приобщена к материалам дела....Что могут подать в суд,или это очередная пугалка?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    Это очередной СМС бред, если Вы это еще не поняли
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    СМС спам :)
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Наяривают сегодня с разных номеров ‭+7 (495) 741-81-.. беру трубку, слушаю тишина и отбой... по поисковику КЭФ выдаёт по этим номера. Стоит с ними разговаривать?
  • 0
    Lamia отвечает Екатерина
    мне тоже наяривают - я не беру, а смысл с ними разговаривать?! у меня денег нет...как будут - сами им позвоню
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Брал в 2013 г. в быстроденьгах займ, в октябре 2018 позвонил кэф и говорят, что должен 300 000 им, послал в суд, что они смогут предпринять, подскажите?
  • 0
    Den89 отвечает Дмитрий
    Ничего. Будут звонить Вам до скончания дней, их дней.
  • 0
    Марина отвечает Дмитрий
    А сколько вы брали?
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    по адресу постоянной регистрации планируется выезд сотрудников Департамента выездного взыскания для проведения личной встречи.Долг перед ООО МФК «Платиза.ру»,88OO2OO3839.ООО "КЭФ",88002220815
    Подскажите что ждать от них? Выезжают?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лана
    Телефонный прозвон, глупые СМС и не менее [***] письма открытки. Больше ничего. Это дешевый кАлл-центрв Астрахани, поэтому выезды в принципе исключены
  • 0
    Света
    Левые номера они ищут?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Брали кредит в отп  какое время выплачивали, потом проблемы, сейчас приходит письмо от Кэф уведомление о личной встрече. Такое возможно?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    Нет, не возможно. Это очередная их липа
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне кажется что уведомление о личной встрече, я должна получить заказным письмом, а не в почтовый ящик

Ответить на тему