Представители Департамента выездного взыскания ООО "КЭФ" могут быть привлечены для проведения личной встречи по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед МФК Быстроденьги (ООО),88OO7OO4344. ООО "КЭФ",88002220815 Скажите,что это?
0
Анна
| 1 ответ
Здравствуйте,подскажите пришло такое смс.....запись разговора об отказе оплатить долг приобщена к материалам дела....Что могут подать в суд,или это очередная пугалка?
Наяривают сегодня с разных номеров +7 (495) 741-81-.. беру трубку, слушаю тишина и отбой... по поисковику КЭФ выдаёт по этим номера. Стоит с ними разговаривать?
мне тоже наяривают - я не беру, а смысл с ними разговаривать?! у меня денег нет...как будут - сами им позвоню
0
Дмитрий
| ответов 2
Брал в 2013 г. в быстроденьгах займ, в октябре 2018 позвонил кэф и говорят, что должен 300 000 им, послал в суд, что они смогут предпринять, подскажите?
по адресу постоянной регистрации планируется выезд сотрудников Департамента выездного взыскания для проведения личной встречи.Долг перед ООО МФК «Платиза.ру»,88OO2OO3839.ООО "КЭФ",88002220815 Подскажите что ждать от них? Выезжают?
Ответить на тему