Никто не призжает. Это развод на то, чтобы вы испугались и оплатили.
0
Все будет хорошо
ООО Кэф прислали 2 письма. первое по адресу проживания ( прописки ) которое я указал в анкете. Второе по адресу проживания где я был раньше прописан, данный адрес в анкете я не указывал.
0
Анастасия
| ответов 6
Здравствуйте, может кто знает...брала займ 6к, прошло 6 лет, ЗАО ПКБ требует 60к...законно?
До конца марта 2016 не было максималки, начисляли до бесконечности. Даже есл более поздний договор, может быть это вместе с пени, которые до конца января 2019 не входили в максималку. С вас бы и первоначальный кредитор столько же требовал. А в чём вопрос? У вас СИД уже. Отслеживайте СП и отменяйте. Пойдут с иском, заявите СИД и им откажут. Платить не надо будет.
Когда идти в суд, решает кредитор. Вам просто отслеживать и ждать. Главное не вступайте ни в какую переписку и не отправляйте никакие отказы, иначе СИД обнулите. Только возражение на СП в судебный участок, вынесший СП. Потом в иске СИД заявить.
Это приведёт к тому, что вы письменно признаете свой долг, что запустит новый срок исковой давности. Вам откажут, а вот каллы подадут на вас в суд и выиграют.
После наступления срока исковой давности без разницы, сколько там накручено. Тем более ПКБ ничего не накручивает, это сумма долга от первоначального кредитора.
Пришла смс Встреча запланирована на 27.05.2022 по адресу ул Комсомольская дом 30 кв.22 .Для отмены-ЗАВТРА оплатите ДОЛГ перед ООО Право Онлайн,88ОО7ОО8488 и сообщите wa.me/74997500594 или 88002220815,ООО КЭФ
Ответить на тему