Прислали письмо на электронку, что приедут оценивать имущество для описи. Долг 6500 у Квику. Понятно что не приедут, интересно в суд подают или нет, звонят окружению или нет. Я им пол суммы уже выплатил. Сейчас совсем туго, вот они кэф и передали. Ещё эти коды шлют постоянно.
0
Дарья
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста их почту, не смогла найти
0
Лиля
Здравствуйте!веб займ продал право он Лайн а почему то приходят письма от них ….ничего не пойму .подскажите пожалуйста всегда ли они пишут заяву участковому и как вообще себя ведут?
0
Bukly
| ответов 2
Добрый день Мигу кредит передал мой договор им. Два года молчали и вот с 4 августа начали атаковать звонками. Мини от меня принимали отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Нужно ли этим посылать? Пока кроме меня никого не беспокоят, но пережию, что от них можно ожидать? Подскажите,как вообще они себя ведут?
Здравствуйте. На Вас Кэф писал заявление?? На каком сроке просрочки? Спасибо
0
Олеся
Подскажите пожалуйста, чего ожидать? Меня им передал Езаем, я хотела дождаться акции, но тут пишут, что они заявление о мошенничестве подают… Я в другом городе живу, не по прописке.. Я даже не смогу сходить написать объяснительную..
Ответить на тему