ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Мика отвечает Варвара
    Никто не призжает. Это развод на то, чтобы вы испугались и оплатили.
  • 0
    Все будет хорошо
    ООО Кэф прислали  2 письма.
    первое по адресу проживания ( прописки ) которое я указал в анкете.
    Второе  по адресу проживания где я был раньше прописан, данный адрес в анкете я не указывал.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 6
    Здравствуйте, может кто знает...брала займ 6к, прошло 6 лет, ЗАО ПКБ требует 60к...законно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | ответов 5
    До конца марта 2016 не было максималки, начисляли до бесконечности. Даже есл более поздний договор, может быть это вместе с пени, которые до конца января 2019 не входили в максималку. С вас бы и первоначальный кредитор столько же требовал. А в чём вопрос? У вас СИД уже. Отслеживайте СП и отменяйте. Пойдут с иском, заявите СИД и им откажут. Платить не надо будет.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Так они в суд не идут...уговариваю,а они нет и всё
  • 0
    | ответов 3
    Когда идти в суд, решает кредитор. Вам просто отслеживать и ждать. Главное не вступайте ни в какую переписку и не отправляйте никакие отказы, иначе СИД обнулите. Только возражение на СП в судебный участок, вынесший СП. Потом в иске СИД заявить.
  • 0
    | ответов 2
    Как мне известно, мфо то закрывалось,долг мой продали,думала может на них самой в суд подать 🤣 что в 10 раз превысили сумму займа
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    И еще...я не знаю,что такое СИД😁 как-то пофиг было на коллекторов обычно
  • 0
    Срок исковой давности
  • 0
    | 1 ответ
    Это приведёт к тому, что вы письменно признаете свой долг, что запустит новый срок исковой давности. Вам откажут, а вот каллы подадут на вас в суд и выиграют.

После наступления срока исковой давности без разницы, сколько там накручено. Тем более ПКБ ничего не накручивает, это сумма долга от первоначального кредитора.
  • 0
    Поняла,спасибо большое! Всех благ Вам)
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Пришла смс
    Встреча запланирована на 27.05.2022 по адресу ул Комсомольская дом 30 кв.22 .Для отмены-ЗАВТРА оплатите ДОЛГ перед ООО Право Онлайн,88ОО7ОО8488 и сообщите wa.me/74997500594 или 88002220815,ООО КЭФ
  • 0
    Андрей877 отвечает Таня
    | ответов 2
    Ну пришла и пришла. И что?
  • 0
    Таня отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Мне просто интересно приедут или нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Таня
    Никто не приедет. Так что неинтересно ))

Ответить на тему