В 2011 брала карту холм кредит. 2015 банк снял со всех карт деньги и оплатил сам .Сейчас 2022 год коллекторы стали звонить и предлагать акцию . Что делать?
0
Мария
| 1 ответ
Всем доброго времени суток. Скажите, у них есть выездная группа о которой они пишут в своих письмах?
Почитала ветку, но так и не поняла чего от них ждать. Вчера передали им, сегодня прислали одну смс. Насчёт звонком мне не знаю, стоит антиспам.
0
Кристина
Звонили сегодня, сказали по поручению мфо займер. Получается, работают по агентскому договору?! Не ищут номера 3х лиц?!
0
Анна🙂
| 1 ответ
Передал псб по просрочке кредитной карты в 2 дня, оплачу только 13 числа, с ними говорить не хочу, если отправить им отказ на взаимодействие с 3 лицами поможет или нет? При звонке сразу положила трубку, на эл. Почту отправила письмо, но пишет ошибку и блокирует почту. Как быстро они ищут 3х лиц
Сегодня позвонили маме. От кого работают не знаю. У меня только займы
0
Лл
Пэйпс все таки
0
Лл
Передали 31 мая, сегодня позвонили. Может быть и до этого звонили
0
Александр
Квику написал снизу займов, то что по поводу погашения задолженности звонить - 8 бла бла бла. Я позвонил это ооо кэф. В чем вопрос. Я могу ли отправить деньги квику, или уже все таки надо отдавать деньги кэф. Потому что сначало меня отдавали в мба финансы, а теперь и кэф
0
Новенькая
От кого они работают ??от каких мфо ?
0
Алексей
| 1 ответ
Кто сталкивался с кэш ,можно ли с ними договориться о скидке?
Ответить на тему