ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Елена
    | ответов 2
    В 2011 брала карту холм кредит. 2015 банк снял со всех карт деньги и оплатил сам .Сейчас 2022 год коллекторы стали звонить и предлагать акцию . Что делать?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток.  Скажите,  у них есть выездная группа о которой они пишут в своих письмах?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    Нет никакой выездной группы.
  • 0
    Оля
    Почитала ветку, но так и не поняла чего от них ждать. Вчера передали им, сегодня прислали одну смс. Насчёт звонком мне не знаю, стоит антиспам.
  • 0
    Кристина
    Звонили сегодня, сказали по поручению мфо займер. Получается, работают по агентскому договору?! Не ищут номера 3х лиц?!
  • 0
    Анна🙂
    | 1 ответ
    Передал псб по просрочке кредитной карты в 2 дня, оплачу только 13 числа, с ними говорить не хочу, если отправить им отказ на взаимодействие с 3 лицами поможет или нет?  При звонке сразу положила трубку, на эл. Почту отправила письмо, но пишет ошибку и блокирует почту. Как быстро они ищут 3х лиц
  • 0
    Лл отвечает Анна🙂
    Сегодня позвонили маме. От кого работают не знаю. У меня только займы
  • 0
    Лл
    Пэйпс все таки
  • 0
    Лл
    Передали 31 мая, сегодня позвонили. Может быть и до этого звонили
  • 0
    Александр
    Квику написал снизу займов, то что по поводу погашения задолженности звонить - 8 бла бла бла. Я позвонил это ооо кэф. В чем вопрос. Я могу ли отправить деньги квику, или уже все таки надо отдавать деньги кэф. Потому что сначало меня отдавали в мба финансы, а теперь и кэф
  • 0
    Новенькая
    От кого они работают ??от каких мфо ?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Кто сталкивался с кэш ,можно ли с ними договориться о скидке?
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    Кэф точнее
  • 0
    Новенькая
    | ответов 2
    Скажите от какого займа они работают ????
  • 0
    Новенькая
    Подскажите пожалуйста весь день сегодня звонили

Ответить на тему