ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Здраствуйте, какие займы передают КЭФ и через сколько они могут оправить письмо на адрес?
  • 0
    Катя88 отвечает Елизавета
    У меня от турбозайм и квику они,прислали письмо где-то через месяц после передачи им.
  • 0
    Ксю
    Меня монеза передала сегодня им😌😒
  • 0
    Алексей отвечает К
    ничего. Сколько можно одно и то же писать
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    После запланированного визита специалистов выездного отдела составляется акт о посещении для материалов дела по долгу в ПАО МТС-Банк,89162О8977О. ООО КЭФ, wa.me/74997500594, 88002223605

Скажите ждать кого-то?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Конечно нет.
  • 0
    Людмила
    | ответов 5
    Здравствуйте. Кэф подали заявление о мошенничестве  в полицию на меня. Участковй попросил написать объяснительную, подскажите, что лучше написать? Может кто-то сталкивался 😁
  • 0
    Гоcть
    Пишите, что при оформлении займа вы не предоставляли заведомо ложных или недостоверных сведений, не более того.
  • 0
    Зоя отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Мне тоже заява о мошенничестве прилетела. Вызвал участковый, проверил паспорт,  и написал отказ от уголовного дела. Мотива нет, свидетелей нет, документы подленные. Всё!!!!
  • 0
    Зоя отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Заявление о мошенничестве сейчас стало распространённой пугалкой МФО и коллекторов. Если грозятся что приедут или напишут в полицию, шлите их на три буквы.... В СУД
    НЕ БОЙТЕСЬ, ни кто вас не посадит, мошенничество в сфере кредитования доказать очень тяжело!!!
  • 0
    Марина отвечает Женя
    Мне звонили сегодня с 89031103384 разговор норм прошел, кэф
  • 0
    Сергей
    Народ привет случаем не кэф номер принадлежит +79278297523
  • 0
    Денис отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Дмитрий, а как отменить судебный приказ?
  • 0
    Алекс отвечает Денис
    Алиам в помощь. На Ютубе. Или в поисковике Дмитрий Кузнецов
  • 0
    Алекс отвечает Зоя
    Если есть, хотя бы 3 платежа!!! Мошенничество отпадает сразу!!! А вот встречное исковое надо написать - за клевету (возмещение морального права) и т.д. и т.п.

Ответить на тему