• 0
    Alex 812 отвечает Юлька87
    | ответов 3
    деньги то вам дали, а имели право или не имели-будете в суде объяснять. Они сменили название. и что? Все документы у них по этому поводу есть, так что в случае суда-там можете свои возражения высказать (только уже когда с иском пойдут), но думаю-эти тонкости вряд ли кого то волнуют
  • 0
    ольга
    | ответов 3
    Ребят сменила все номера, теперь когда они не будут дозваниваться, что о них ждать ?
  • 0
    Плащ отвечает Оля
    | 1 ответ
    Я вам советую в самом начале каждого разговора с любой МФО говорить: я должна вас предупредить, что я записываю наш разговор. Лучше, конечно, и правда записывать, но одна эта фраза обычно сразу же улучшает воспитание вашего собеседника.
  • 0
    ольга отвечает Плащ
    Неделю почти говорила с ним и до начала просрочки и в первые 3 дня, сегодня 4 день, конченный какой-то звонил, голос как у мультика видно что кривляется. Сменила номер, все ровно в ближайшие 2-4 месяца мне платить им нечем ((
  • 0
    Юлька87 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Что название сменили молодцы, но в договоре после 28.12.2018г должно быть не мкк " монеза", правильно!? То есть мне займ выдала монеза, а не макро
  • 0
    Плащ отвечает Юлька87
    | ответов 53
    Сверьте ИНН и ОГРН. Если в договоре вашего займа указаны ИНН и ОГРН "Макро" - тогда они и выдавали вам заем (хотя мне казалось, что переименовались они раньше). А если ИНН и ОГРН вдруг принадлежат Монезе, которая теперь Стартап, то это однозначное нарушение.
  • 0
    Плащ отвечает Юлька87
    Штука в том, что было 2 Монезы. С одними и теми же учредителями. И это само по себе нарушение и "Закона об МФД и МФО", и "Базового стандарта". Но именно это позволило им сделать финт ушами (тоже, конечно, совершенно и вопиюще незаконный) и под шумок передать тысячи ПД без согласия субъектов ПД (т.е. заемщиков) из одной "Монезы" в другую. А уж потом они переименовались.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлька87
    Я не знаю-тонкости эти всплывут в суде, все равно сами они в суд не ходят, а продают по цессии всяким цду-шникам, если судья признает дог-р цессии, значит все правильно, сейчас спорить об этом не имеет смысла.
  • 0
    КС отвечает ольга
    | ответов 2
    может какую макулатуру пришлют с страшилками про суды, группы выездные, мошенничество и тд., , потом по цессии уйдет ваш долг, мой свеи продали. Это максимум что они могут.
  • 0
    ольга отвечает КС
    | 1 ответ
    благодарю
  • 0
    КС отвечает ольга
    чем можем) Извините, забыл про контактные номера, не знаю прозванивают или нет, в моем случаи их контактники послали и на этом звонки другим лицам прекратились.
  • 0
    Balahka
    | 1 ответ
    Арест,оценка и реализация имущества приставом в счет оплаты долга-следующие возможные шаги СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД(OOxxxxxxx) после суда. 88005509186, ООО РСВ
    Это что такое мне пришло смс кой?  Бояться???
  • 0
    Ксения отвечает Плащ
    | ответов 52
    Например у меня займ в мкк монеза, неожиданно у меня в договоре печать МФК Монеза которая заключила договор цессии не
    уведомив меня, а дальше самое интересное печати МКК макро. И где логика?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Арест,оценка и реализация имущества приставом в счет оплаты долга-следующие возможные шаги СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД(OO3572525O876) после суда. 88005509186, ООО РСВ подскажите что это
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    РСВ похоже работает агентом у этих помоечников и пишет грозные писульки, а то мы не знаем что может быть после суда-так ты сначала туда сходи

Ответить на тему