• 0
    Ксения отвечает Дрима
    у меня договор с мкк монеза продала долг мфк монеза при этом меня ни как не уведомив а когда знакомилась с делом в суде сам договор вообще скреплен печатью мкк макро коллекторское агенство на запрос суда не реагирует.
  • 0
    Дрима
    | 1 ответ
    Вот и меня данный вопрос интересует, потому что по факту как мне объяснили название кампании должно соответствовать остальным юридическим данным, а тут коллапс получается, берешь у монезы, юрид данные макро, при этом под маркой ООО Монеза, после 28 декабря вообще не должно было никаких договоров займа оформляться
  • 0
    Alex 812 отвечает Дрима
    эти юридические тонкости все можно посмотреть в суде-монеза, макро, факро-нам от этого не легче. Это все равно, к примеру-брали вы у человека по фамилии Иванов, он ее поменял и стал Петровым-и в суд предоставил все данные о смене фамилии, но долг то тот этого не исчезнет. Личность свою он подтвердит соответствующими документами
  • 0
    Дрима
    | 1 ответ
    Это все понятно, но хочется при попытке с ним договориться хоть на что-то давить, а то мне за 3 месяца сумму утроили..... полный пипец(
  • 0
    Надежда
    Подскажите пожалуйста,может кто знает знаете. Я в монезу отправила отзыв  на взаимодействие с третьими лицами,через 2 дня после утвердительного ответа  пришло сообщение что передали Эвересту. Этим тоже писать отзыв или уже не надо-достаточно монезе , и если писать  то электронкой они принимают или нет?
  • 0
    Аэлита
    Ребят подскажите , через какое время КА возвращают долг кредитору ? Может ли потом кредитор предложить тело ? До обращения в суд
  • 0
    М
    | ответов 3
    Кто нибудь сталкивался с ЦДУ?пойдут в суд или нет?у меня тело 30к.ни разу платежи не вносила.забила с самого начала и номер сменила.сейчас прислали письмо о продаже по цессии ЦДУ.сколько суд влепит,если он будет?
  • 0
    Бывалый отвечает М
    | ответов 2
    Пойдут.
  • 0
    М отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Правильно ли я понимаю,что больше 90 к мне не присудят?
  • 0
    Бывалый отвечает М
    Откуда же я то знаю, сколько с вас взыщут.
  • 0
    Снежана
    | ответов 6
    Брала 30 тысяч,не смогла вернуть. Сделали реструктуризацию на 3 месяца по равным суммам. Один месяц оплатила,а второй просрочила... ну нет у меня денег. На звонки не отвечаю. Так они мне пишут вернуть 24000 или ко мне приедут. Чего ждать?
  • 0
    Снежана
    Возможен выезд по адресу вашего проживания. Срочно погасите задолженность 24016,00 руб. ООО МКК "Макро " 84959687654
  • 0
    Alex 812 отвечает Дрима
    договориться можно попробовать, но сами они в суд не ходят-продают по цессии, цду к примеру, а трехкратные-в соотв. с 230 ФЗ. если продлевали-можно попытаться что-то вернуть от продлений
  • 0
    Alex 812 отвечает Снежана
    ничего-нет денег не платите. Отдадут мес. на 3 звонилкам, потом могут по цессии продать. сами в суд не пойдут
  • 0
    MariyaFox отвечает Снежана
    | ответов 4
    Ничего страшного. Не приедут однозначно, будут часто звонить. Рекомендую отправить отзыв от взаимодействия с 3 лицам, чтобы ненаяривали другим. Они принимают по электронке. Если не будите отвечать и ничего вносить, через месяц отдадут КА. Мне с этого момента полегчало, так как уже с месяц никого не слышу от них.

Ответить на тему