Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юла
    | ответов 5
    меня мили передали какому то инвесту , как себя ведут, кто нибудь знает, в гости собираются уже второй раз.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Юла
    Звонят,пишут больше ничего
  • 0
    JennyNi отвечает elena71
    | ответов 7
    Речь в этой статье идет о СПИСАННЫХ долгах, поэтому налог начисляется на ту сумму, которую заемщик получил на руки
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Юла
    | ответов 2
    Они в Брянске вроде
  • 0
    Юла отвечает Уйти в лес!
    | 1 ответ
    вроде как да
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Юла
    Не приезжают точно!
  • 0
    Elena1987 отвечает Юла
    Не приедет никто , месяца 2 позвонят. Потом мили продадут ваш договор по цессии либо примоколлекту либо ди джи финанс , шлите нах
  • 0
    elena71 отвечает JennyNi
    | ответов 23
    Ну они же хотят 13% налога так ведь это же наверно с тела долга которые были ну например 30000 то сколько будет как они вернут свои все равно в налоговую систему полетит
  • 0
    Elena1987 отвечает elena71
    | 1 ответ
    Вы думаете налоговая с ними не поделится? У меня есть знакомая я спрошу , прЯм интересно ) банки то понятно , там и суммы другие , а мфо какой толк от этого , от моих 5000 к примеру ( если тело долга)... хотя знаете ,копейка рубль бережёт!Нас таких очень много и ты заплатишь 13, ещё 100 таких же заплатит , и глядишь сумма неплохая набежит
  • 0
    Татьяна1
    | ответов 7
    Мне сейчас на работу позвонили. Назвали ФИО, я говорю по какому вопросу? Ответ: я не знаю по какому))))) вы её лично не знаете? 😂😂😂😂 я говорю - нет))) мне в ответ - все, извините)))) цирк блин)))номер не успела записать. Начинается 8499223.... дальше не помню( может кто вспомнит у кого с этих цифр номер начинается?
  • 0
    Дмитрий
    Если кому надо ,телефон ФССП России
    8 800 250 39 32
  • 0
    elena71 отвечает Elena1987
    Так это они хотят только я думаю 👮 хрен они что поделют
  • 0
    НИКА отвечает Татьяна1
    | ответов 6
    Татьяна обычно так звонит е капуста.Есть у Вас такие?
  • 0
    JennyNi отвечает elena71
    | ответов 20
    Ты не понимаешь - речь идет о СПИСАННЫХ долгах, если кредитор списывается долг, то ему уже не надо ничего возвращать. Именно поэтому деньги, полученные и не возвращенные, будут считаться доходом и облагаться налогом. Если простым языком - МФО не смогла добиться выплаты долга, каллы по агентскому тоже ничего сделать не смогли, по цессии столь безнадежный долг продать не могут, в суд идти не выгодно. И тут должно происходить невозможное - долг списывается, полностью. Мфошка, обливаясь слезами, отправляет эти данные в налоговую, инспектора радостно потирая ручки шлют Вам уведомление о том, что вы должны им 13% от тела долга. Вот.
  • 0
    elena71 отвечает JennyNi
    | 1 ответ
    Да поняла я 😞 если спишут у меня например 4000 с этого и заплачу блин дорого😁