МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает Ольга77| ответов 3Единичные случаи,но в последнее время стали чаще подавать в неуважаемый суд.Тогда обжалуйте в вышестоящий не уважаемый суд!Потом в верховный,далее в ЕСПЧ!
- Ольга77 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответСудебные дела с Блицем закончились почти год назад. Все что можно было, то снизили. Остаток небольшой остался.
- ШНУБЛИК отвечает Ольга77ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА КУЙ со своими процентами,судами и пр.гоМном!
- Чел| ответов 3Всем кто помогал помогает!спасибо.надеюсь все решат свои проблемы и победят страхи!всег благ вам прощайте!
- НИКА отвечает Чел| 1 ответА Вы куда уходите? кто Вас обидел?
- ШНУБЛИК отвечает ЧелУспехов тебе,Чел!
- ШНУБЛИК отвечает НИКАТакие люди-не обижаются!!!!
- Яна отвечает АзаматАга приедут ... Ишаков запрягут и голопом....
- Светлана| 1 ответДобрый день всем. Не знаю уже что и делать, много займов МФО более 20 задолбали уже, некоторые особенно, конкретно не знаю кто, в лифте написали в кв такой то живут воры, СМС с угрозами шлют, а вот соцсети вообще, даже и говорить не хочется, я с мужем уже удалились, а вот они теперь дочери и всем ее знакомым пишут с фотками, что делать ума не приложу, но вчера одну вроде как вычислили, написала что компания Центр Кредит Москва, но у меня там займа нет, есть центр займов, подскажите как быть?
- ВячеславВсем привет,все и я дождалься 2 мфо из 8 продали калам одни савд другие примколет,как они себе ведут хотел спросить?
- Соня отвечает СветланаНа телефон антиколлектор, из соц сетей удаляйтесь, и дети тоже(под другим ником, стр. заводите), будут звонить, предупредительный всех, что кто то взял кредит, вы были пор учителем, теперь вам названивают, требуют деньги с вас. Самое главное, успокойтесь!!! Пока, не успокоитесь, не общайтесь с ними. Правило одно: есть деньги платите, нет, значит не платите! Продления и пролонгации, деньги на ветер! Будут надоедать третьим лицам, пишите жалобы. Почитайте форум с начала, все подробно описано. Не унывайте, таких как мы миллионы. Это, не самое страшное, это просто долги. С ними, жизнь продолжается. И еще: чем больше, вы будете с ними общаться, тем больше будет давление на вас. Прессинг будет сильный, лучше даже снимки сменить. Удачи и терпения вам.
- anfisa| ответов 8Еще раз все добрый день.
Полистала форум по поводу Руссколлект, кто-то пишет, что неуказанных в анкете лиц не трогают, кто-то пишет, что находят родственников. У кого-нибудь есть опыт общения с ними? - юлия| ответов 9ребята скажите как ведут себя эверест
- НИКА отвечает anfisa| ответов 4Анфиса они все работают одинаково(МФО и калы),только кого то донимают больше ,кого то меньше.Кому как повезет.
- Пират| 1 ответПривет всем могут ли коллекторы из 911 делать такие вещи оставлять заявки в мфо или разеые кр организации или стучать вацап