МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дилярочка отвечает Уйти в лес!| ответов 5Вот , а ты этого воришку в гости ждала!!!
- Инна отвечает PetrovichДа,помощь ещё как нужна,у меня таких гнид аж 17
- Уйти в лес! отвечает Дилярочка| ответов 2Ага,вот гад!
- Инна| ответов 12Не когда бы не подумала,что в свои 35 лет,окажусь в такой ж...пе.
- Ан78 отвечает Дилярочка| 1 ответНельзя верить мужикам, последнюю рубашку с Вас снимут!
- Дилярочка отвечает Уйти в лес!| 1 ответЗапомни :не приглашай в гости ни роботов, ни зеленых! Мало ли еще туалетной бумаги потом не до считаешься!!!
- Ан78 отвечает Аня| ответов 2Бандерлоги - это обезьяны,прошу не путать!
- Дилярочка отвечает Инна| ответов 10Это не попа, это временные трудности!
- ИннаМиг у меня,молчит, скоро платёж, а не чем.Опять разнос на все номера
- Дилярочка отвечает Ан78| 1 ответЕнот! Ты же спать пошел!
- чел отвечает Иннавозраст не причина всех неприятностей и местонахождения.тут от мала до велика каждый вляпался по своему))))система все портит вот для этого все здесь и живут можно сказать решают как поломать стереотипы страхи и прочее что мешает нам жить и дышать свободной грудью как люди а ни как рабы
- Уйти в лес! отвечает ДилярочкаБольше не буду связываться !Не хорошие они,злые!
- Инна отвечает Дилярочка| ответов 9Я просто уже устала.....
- Инна отвечает Инна| ответов 6Честно сил нет,так выбивают почву из под ног.
- Дилярочка отвечает Инна| 1 ответВсе мы устали! Если каждый будет постоянно думать о своих займах, загонять себя в угол ни к чему хорошему это не приведет! Расслабиться попробуйте, и живите, просто ЖИВИТЕ!!!