МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Кэт| ответов 12Всем доброго утра, ароматного кофепития и прекрасного настроения:)
- ШНУБЛИК отвечает Кэт| 1 ответКонечно,200 колов=200тырам=200тыс.руб.,200000 тысяч рублей ;-)
- opel05 отвечает КэтТем более надо подойти!
поговори и всё легче, мы все такие.
200 колов- 200 тысяч рубликов) - opel05 отвечает Кэт| ответов 11С работой глушняк?
- ШНУБЛИК отвечает Кэт| 1 ответСпасибо!Но кофе у меня сегодня-полное гоМно получился!
- opel05 отвечает ШНУБЛИКЯ тебе в скайпе скинул, посмотри , послушай.
- Кэт отвечает ШНУБЛИКСварить нужно заново:)
- Кэт отвечает opel05| ответов 10Пока да, совсем, да еще и гадости появились...выбивает из колеи
- ШНУБЛИК отвечает Кэт| ответов 9Аромат-супер,а вкус-гоМно!Как-так-то?Что я не так делаю?
- opel05 отвечает Кэт| ответов 4На гадости постарайся не обращать внимания!!! Не выбивайся из колеи.
- opel05 отвечает ШНУБЛИК| ответов 8Что то не так видимо))) Коньячку добавь)
- ШНУБЛИК отвечает Кэт| ответов 4Чтобы не выбивало из колеи,она должна быть глубокая! ;-)
- opel05 отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Она тут в основном у всех глубокая)))
- ШНУБЛИК отвечает opel05| ответов 7Не,нельзя.Мне за руль,прав нет...Да еще и коньяк!
- Кэт отвечает opel05| ответов 3Эт круто, на 200, не злорадствую, но все же допрыгаются все.....