МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ан78 отвечает 5marinokКалы завтра будут жуть как свирепые! Ни одного Мишани на форуме!)))
- Дилярочка отвечает 5marinokЧего за ерунда! Мы все здесь одна банда!)
- Дилярочка отвечает Ан78| ответов 4Это тебе за ехидну!
- Ева отвечает Ан78Завода производитель тебя обманул,что ты не виден,иск им за моральный ущерб
- 5marinok| 1 ответменя 911 пугают, просрочка уже недели 3, а они молчат.. копят чтоли?)
- Аня отвечает Ан78| ответов 81:1 в мою пользу!!! Ты тоже почту не читаешь своевременно!!!
- Ан78 отвечает Дилярочка| ответов 3Это тебе за 78 лет!!! А опелю тогда 5?
- Ева отвечает 5marinokДа кер на них ,ещё ночью думаешь. Расслабся.
- Дилярочка отвечает Аня| ответов 3Мама Аня, Андрюшка обзываеться!
- Ева отвечает Ан7878 это к Спиридоновне, ей 75 подойдешь. Я уж стара,хотя если сравнить с Пугачевой....
- Ан78 отвечает Аня| ответов 3Потому,Что мне некогда! Я Вам один тут спать не даю! Даже вам спецлитературу не подыскать! Бедненькие!!!!
- Аня отвечает Дилярочка| ответов 2Да это же енот!!! Ты знаешь, какие они, эти самые еноты! Чуть не по шёрстке- дня не проживёшь!
- Ева отвечает Ан78Почему некогда,чем ты занят в столь поздний час?
- Дилярочка отвечает Ан78| 1 ответАга 5!) я же шутила по счет 78! Ты решил нас провести вокруг пальца и тебе 87!
- Ева отвечает Ан78Здрасте,пожайлуста ещё и бедненькие.