Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 20
    У меня есть знакомый. Живёт на другом конце города. Я дурак оставлял его номер в качестве контактного. Сейчас звонила его сестра с его телефона. Говорит типа Леша в больнице лежит а на его телефон идут звонки по твоим кредитам. Если не прекратятся звонки она пойдет в полицию напишет на меня заяву типо я распространяю частные номера?
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | ответов 18
    Интересно по какой статье она будет заяву писать?)))
  • +1
    3Reks3 отвечает Сталкер7
    Хороший у вас знакомый... И жена у него добрая.
  • 0
    Я!
    Мили там продают по цессия долг. Манимен- долбят вместе с лаймом, конгой и езаемом. Веббанкир такие ж как и предыдущие 4? Или я не права?
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    | ответов 17
    Не знаю. Ей росденьги сказали типо до 8 вечера не уплачу приедут меня арестовывать. Но я то знаю что это всё байки. Читал в интернете что отзыв персональных данных не поможет?
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Неа ,не поможет.По крайне мере с МФО 100%.Заяву у неё никто не примет,ментам делать больше нечего чтоль думаете))))Претензию можно попробовать написать от имени вашего друга,но Росбабки такие беспредельщики ,что может и не проканать.
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Надо только идти в прокуратуру писать заявление? Типа мой друг согласие на звонки не давал и не является поручителем?
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    Претензию написать на электронку Росденьгам в свободной форме.Ща поищу,где-то Эдди Веддер писал какой примерно текст должен быть.
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    Ну короче текст примерно такой.

Здравствуйте! Меня зовут КИНХ. Я не являюсь участником кредитных договоров, оформленными на имя Васи Батарейкина. Так как я являюсь гражданином РФ, то пользуюсь своим конституционным правом, на основании которого прошу вас удалить мои номера телефонов из обзвона, а именно: 8 800 555 35 35. Банк должен соблюдать главный закон государства Конституцию РФ. Как указывается в статье № 23 Конституции РФ, если знакомые и родственники не являются участниками кредитного договора (не выступали в роли поручителей, заёмщиков), то представители коллекторских агентств, а также специалисты службы взыскания банка не имеют никакого права разглашать информацию по кредиту до официального постановления суда. Основываясь на ст. 23 Конституции РФ прошу исключить мой № телефона из автоматической базы звонков, а именно: 8 800 555 35 35. В противном случае буду вынуждена обратиться с заявлением в правоохранительные органы. По рассмотрению данной претензии прошу уведомить меня по телефону 8 800 555 35.

Или вот ещё ,примерно тоже самое.

Здравствуйте! Меня зовут КИНХ (Дата Рождения). Я не являюсь участником кредитных договоров, оформленными на имя Батарейкина Васька Федуловича (год рождения). . Так как я являюсь гражданином РФ, то пользуюсь своим конституционным правом, на основании которого прошу вас удалить мои номера телефонов из обзвона, а именно: 8 800 555 35 35. Банк должен соблюдать главный закон государства Конституцию РФ.Как указывается в статье № 23 Конституции РФ, если знакомые и родственники не являются участниками кредитного договора (не выступали в роли поручителей, заёмщиков), то представители коллекторских агентств, а также специалисты службы взыскания банка не имеют никакого права разглашать информацию по кредиту до официального постановления суда.
    Основываясь на ст. 23 Конституции РФ прошу исключитьмои № телефонов из автоматической базы звонков, а именно: 8 800 555 35 35. В противном случае буду вынуждена обратиться с заявлением в правоохранительные органы. По рассмотрению данной претензии прошу уведомить меня письменно по электронной почте ФСБ РФ@жизни.нет
  • 0
    Марфа
    | ответов 10
    Ребята!У меня куча займов,не плачу никому больше месяца.Сейчас появились деньги(100т) хочу оплатить несколько займов,вот только каких?Опытные не плательщики,посоветуйте кого лучше закрыть!Более спокойных оставлю на потом.и так:езаем 54т,конга 20т,екапуста 16т,займер 16т,вэббанкир 20т,манеза 25т,миг 40т,кредито24 25т
  • 0
    Сандро отвечает Марфа
    | ответов 6
    Оставить деньги себе  и не платить не кому!))самое правильное решение!)
  • 0
    Сандро отвечает Марфа
    А деньги на себя и семью потратить!
  • 0
    Сандро отвечает Марфа
    Новый год не за горами, месяц уже не платите,простите их.а деньги в нужное русло направтье.
  • 0
    Собянин
    | ответов 2
    Перечитал, я тут веселуху, создается впечатление, что некоторые люди специально вводят в заблуждение народ, доказывая, что пролонгации не входят в начисление процентнов. Ваше дело верить им или нет. Я свою позицию высказал. И поверте она точно сопряжается с законом.
  • 0
    Марфа отвечает Сандро
    | ответов 5
    Не могу,хочу спать спокойно))