МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- Анонимка| ответов 2Если я оплачу без просрочки, одобрят ли снова?
- Кристина отвечает Анонимка| 1 ответДа, даже если и с просрочками оплатите дадут
- Анонимка отвечает Кристина👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо
- Марина отвечает Анастасия| 1 ответОткуда они берут номера третьих лиц?
- Олеся отвечает МаринаВ старых заявках на кредит, из других банков и т.д, но это незаконно, пишите приставам
- Олеся отвечает ЕленаНет, они мне умудрились оформить займ на старый паспорт, который не действует 1.5 года, указать неверно город регистрации и мозги делают, шлю их нах и в суд, ни туда, ни туда не идут, говорят в суд не пойдём в любом случае 😄 ну а раз не пойдут, то и скатертью им дорожка
- Олеся отвечает МарияНикогда не идут, пишите отказ от взаимодействия с третьими лицами, долг продадут
- Аня| ответов 5добрый день , я Иванов Игорь Андреевич , выездной специалист . У вас долг в онлайн -деньгах, договор просрочен , Вы у меня в маршрутном листе , на вечер стоите , для проведения личных бесед , адрес Во сколько дома будете ? Или может долг закроете или продлите , сейчас в личном кабинете ? При закрытии долга, вы сразу можете подать заявку на новый займ .
Они могут приехать ? - Тьфуфилберт отвечает Аня| ответов 4юморист, к тому же он такой же Иванов как я Байден
- Аня отвечает Тьфуфилберт| ответов 3Говорит что и участкового с собой возьмёт
- Тьфуфилберт отвечает Аня| ответов 2и прокурора за одно
- Аня отвечает Тьфуфилберт| 1 ответА с компании надо денег смогут приехать ? Или тоже гонят ?
- Тьфуфилберт отвечает Анявсе онлайники гонят, и не только онлайники
- гость| 1 ответимбецилы, на 3 день просрочки пропала возможность продления. чего ждут они такими методами - непонятно.
- MmОтлично раз в суд не идут, бикэш мы приструнили, значит подарили бабки нам.
Ответить на тему