• 0
    ApTeM
    Сейчас имел разговор с КредитПлюс. Предложил им сделать скидку, разбить на несколько платежей и т. д. На что получил ответ: Вы уже выплатили тело долга, поэтому проще продать коллекторам. Говорю: а не проще мне сделать скидку и получить побольше, чем 10% от моего долга? Отвечают: нет, это принципиально. Ну раз принципиально, то и я пойду на принцип. ФССП их уже оштрафует на сумму большую, чем с меня получили. А каллы подавятся
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Скажите с ними можно договориться о реструктуризации или же рассрочки?
  • 0
    Катрин отвечает Елена
    Рестру дают, сами предлагают
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Пошли на встречу, милые ребята плачу платежами сама как могу, скажите после просрочке длительной одобряли повторно?
  • 0
    Анна отвечает Алена
    | 1 ответ
    Длительная это сколько?
  • 0
    Гость отвечает Алена
    Как вы с ними договорились?
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Добрый день! Для меня они тоже пошли очень спокойно на встречу, но у меня был займ на 2 мес, т.е 4 платежа. Позвонила сама, сказала, что трудное мат положение. При этом я знала, что смогу выплатить, но с отклонерием от графика платеда в 1 неделю. Спокойно пошли на встречу, пени , штрафы ни рубля не начисляли, хотя данное отклонение так же считается просрочкой. Писать не писали, звонить не звонили. Все ровно прошло, 3 дек последний платеж спишется и усе)) до свидания Кредит Плюс
  • 0
    Крис отвечает Алена
    Да
  • 0
    Валя отвечает Шмурдяк
    Они сами предлагают, нет смысла просить?
  • 0
    Алёна отвечает Анна
    Месяц
  • 0
    Ольга
    Если досрочно на 2 недели закрыть долгосрочный займ дадут новый? И в этом займе были небольшие просрочки в неделю.
  • 0
    ApTeM отвечает Надежда
    | 1 ответ
    А мне вот никак навстречу не идут.
  • 0
    Ася отвечает ApTeM
    Мне тоже. Прошу скидку уже давно, не дают. Просрочка большая, передают каждый месяц разным коллекторам.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Просрочка 4 дня по долгосрочному, названивают каждый день,  требуют оплатить займ, на ответ временные трудности, отвечают их это не интересует, требуют занять денег у друзей, разговаривают нахально. Звонят 3 лицам уже на 2 день при том, что написан отзыв на согласие с 3 лицами, жалобу написала, но ответа нет.
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте. У меня сегодня 1 день просрочки в кредит плюс. Позвонил молодой человек, спокойно поговорили. Я объяснила, что денег нет, он спросил может ли он позвонить сегодня и уточнить изменилось ли у меня что то. Я согласилась. После завершения разговора пришло СМС об изменение частоты взаимодействия. Получается я дура, сама виновата. Как теперь отказаться от этого. Платить я не буду, подала на банкротство. Звоню им. Ни кто не отвечает

Ответить на тему