МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- АленаСказали отдадут коллекторам, что за бикэш они прям жестят?
- ВладаДействуют ли на них жалобы? У меня долгосрочный, осталось 3 платежа, вот вышла на просрочку, платить собираюсь, но пока нет возможности. Позвонили, и назвали имя моей мамы, типа ошиблись. Обещала оплатить сегодня, не могу. Жалобы уже скинула несколько штук, но они на них не отвечают
- МаринаИдут в полицию писать заявление ?
- ЛянаНет
- Оксана| 1 ответ+7 999 553-63-92
Кто блин это не пойму...они? Пишут меры меры меры
Сразу скажу белка надо денег кредит ,7 лайм и Конга нету...подскажите - Мери отвечает ОксанаМаксы, клики есть?
- ОксанаНету...
- ТаняЗдравствуйте, не могу зайти в личный кабинет, как без него можно оплатить?
- МаринаОни пишут заявления в полицию?
- Ирина| ответов 4Какому коллекторскому агенству передают?
- Гостья отвечает ИринаМогут передать в нсв, бикэш, правовую защиту и ещё куда-нибудь
- ГостьяКого-нибудь передавали по агентскому в ООО Правовая защита? Чего ждать?
- Елена отвечает гостьУ меня тоже,что делать?
- АнтонОщущение, что они перестали работать...
На почту не отвечают, сайт не открывает, с марта 22 в группе вк нет изменений...
У меня в эквифакс БКИ висит долг у них, хотя долга нет, эквифакс с весны тоже перестал работать у нас, странно, жесть
Кто сталкивался с этим? - Вика| 1 ответВ понедельник будет первый день просрочки. Скажите, пожалуйста, с ними возможно договориться, чтобы подождали 4-5 дней до зарплаты, чтобы закрыть их? Звонят ли 3-и лицам при маленьком сроке просрочки?
Ответить на тему