Всем добрый день. Была у них просрочка неделю, не успела продлить так как убрали продление на 4-ый день. Каждый день звонили мне, общалась с ними, оплатила по реквизитам на 5-й день отправив им чек, но даже при этом они успели весь день трезвонить на прошлую работу. Так что лучше у них не занимать, а уж тем более не допускать просрочек
0
б
не закрывают займ, оплата произведена. Куда можно обращаться?
0
Настасья
Если закрою с просрочкой, дают повторно?
0
Вермишель
Полгода назад был опыт с СД. Ушёл в просрочку по долгосрочному займу после 3-4 платежей по графику, тупо надоело платить. На протяжении 100 дней жести не было, звонили только мне, то вежливо, то грубо, смс слали без угроз. Думаю, что звонили на работу , но отвечает кол центр. иотправляли официальное письмо (работаю ли я там действительно и размер з/п какой). Третьим лицам не звонили, соц сети не трогали. Сейчас продали кому то, тех не слышно.
Да, я писала. Причем в свободной форме в чате личного кабинета. У меня только пропросили реквизиты для перевода. Там же в чате и указала. На следующий день деньги перевели и на электронную почту пришел ответ.
0
Марина
| ответов 2
Кто-то писал заявление на перерасчет страховки? Возвращают? Как быстро?
Кому шлют кому нет, как-то мне один из них говорил по телефону, " с вами связывался участковый "? Но я все выплатил уже и пошли они в пЕзду
0
Софья
| 1 ответ
Вчера было около 15 СМС с кодами подтверждения, возможно бомбер от них. Сегодня снова та же чушка названивала и пообещала мобильную группу на адрес, хотя мы в разных городах и уголовную ответственность по статье 159 - мошенничество. Работа верно указана, два платежа внесла. Они шлют заявы в полицию?
Этим по фиг на жалобы,у меня на 16 день просрочки,позвонили с утра,я ответила, сказала,что оплачу через два дня,разговаривала девушка на той стороне в полное адекватно, никому кроме меня за эти дни не звонили,оплатила и все на фиг их,уж больно говорят они нервные.
Ответить на тему