Ну так. В один день начали звонить мне и писать смс, одновременно маме и мужу . О цессии я не знала, звонки пошли на след день после продажи. Приезжал сотрудник домой, договорились с ним на посильный платеж раз в месяц. Долг был 37500, плачу по 3 к в месяц с апреля. Сходили за сп еще в мае, но никуда его не отнесли.
У меня и без отзывы они не звонили. Может мне и повезло с ними. Тихо сидели, возможно мне звонили, но у меня блок. Потом продали в русский стандарт
0
Даниил
| ответов 5
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, написал им отзыв согласия на взаимодействие с третьими, как СрочноДеньги после этого ведут себя? Будут звонить третьим или соблюдают?
Про этом так же отвечают что сумма в личном кабинете с учетом: задолженности для ГСП/ССП( я так понимаю это судебные издержки): в том числе общий долг: 24250,00 хотя тело займа 9 700, от куда 24 250 взялись
0
Оксана
| ответов 2
Всем привет! Подскажите пожалуйста Долг с мая 2023 в Срочно деньги Личный кабинет не заблокирован, уведомлений о переуступке не было. Написала им, о возможностям частичного внесения? Ответили что договор мой находится у судебных приставов, вы конверт можете вносить, но судебным приставам надо сообщать что долг вы погашаете(Судебного приказа на сайте по месту регистрации нет, тем более по почте ничего не получала, тем более на госуслугах не высвечивается информация об исполнительном производстве и приставы не связывались) Прошу предоставить судебный приказ или копию ИЛ, у них ничего нет. Говорят Мы отдали ваш договор в ООО Ваш долг, звоните им, там номера не доступны, почта не отвечает. Ничего не понимаю, а самое главное куда и кому вносить?
Ответить на тему