• 0
    Яна отвечает Валентина
    | ответов 3
    Ого, а сколько было просрочке когда так начали жестить?
  • 0
    Алина отвечает Яна
    | ответов 2
    Они были мало того, что откровенные упыри, так ещё и редкостные придурки. У краснодарского отделения фссп были с ними отдельные счеты, они прям радостно приериаечали всех, кто на гоавфинанс жаловался. У меня им штраф присудили. Щас они успокоились и так не жестят.
  • 0
    Яна отвечает Алина
    | 1 ответ
    У меня примерно неделя просрочки, пока только мне звонили
  • 0
    Валентина отвечает Яна
    Жестили уже через месяц, у меня просрочка с апреля, летом тишина была, пока работали с фссп и прокуратурой, в сентябре пришло письмо, потом опять тихо, и вот сейчас сп пришел, но это может я не все еще знаю, с прошлого места работы пришлось уйти, и симку я сменила
  • 0
    Лелик
    | ответов 2
    Всю ветку прочла, но так и не нашла ответа, ходят ли после отмены сп с иском?
  • 0
    Валентина
    Тоже этот вопрос волнует
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Да, ходят, я отменила приказ и месяца через 2 они пошли с иском
  • 0
    Екатерина
    Сегодня позвонили знакомой и сказали, что у меня большие проблемы и подадут на меня в международный розыск. Такое вообще может быть?
  • 0
    Лена отвечает Юля
    С какого времени просрочка у вас?
  • 0
    Аля отвечает Юля
    Здравствуйте. Вобщем, нет смысла отменять СП, только пошлина больше будет.Мне тоже на днях СП от них пришел.
  • 0
    Зухра
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем.
    У меня дата оплаты сегодня до 12 часов ночи, но проблема в том что я не могу не продлить не оплатить полностью. И как быть?
  • 0
    Ника отвечает Зухра
    Никак, продление еще несколько дней после просрочки будет доступно...но стоит ли? Если сейчас с этим проблемы?? Помню когдапервый раз вышла на просрочку продлила все же, во второй раз не смогла и потом началось...
  • 0
    Ника отвечает Евгений1982
    В прокуратуру, там они уже передают куда надо
  • 0
    Юлия
    Они не соблюдают отзыв, писала отказ от взаимодействия с третьими лицами, пришло письмо что не будут взаимодействовать, и все равно звонят всем подряд. Я через юриста с ними общаюсь, они даже отказались прислать договор и выписку по задолженности. Запрос получили и не ответа, ни привета. Зато звонят каждый день по несколько раз. Буду подавать претензию и в суд на них. Посмотрим как отреагируют.
  • 0
    Ангелина отвечает Валерия
    Информация ещё интересует?

Ответить на тему