Сегодня бухгалтерия удержала зарплату на 50%, начальник сказал что приставы, дали номер пристава, он сказал что деньги ушли в глафинанс, у меня там маленькая просрочка всего 65 дней звонят редко и тут сразу так,и удивительно то, что у мужа с его карты тоже пытались списать деньги глафинанс, но долг же у меня, пристав спорит что это законно. есть тут те кто подскажет как действовать в такой ситуации и есть ли способ договорится с глафинанс, чтоб платить частично а не половины зарплаты ?
0
Маша
Просрочка у них 54 дня. Уже несколько дней списывают с карты по 1 рублю 1 копейке, в личном кабинете отражаются эти списания. Что они списывают? Не оставила на карте ничего, посмотрю, если не будет денег на карте, неужели в минус уйду...
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема. Дней 10-12 назад я полностью погасила займ. Однако вчера мне от из компании пришло письмо до судебного разбирательства: якобы я им должна 9к с копейками. Я зашла в личный кабинет все перепроверила но какого либо действующего займа у меня нет. Справку об отсутствии задолжности обещали прислать. И вот что мне тогда делать с письмом от них?
Сжечь!! Можно порвать, использовать как черновик, завернуть что-нибудь,сдать в мукулатуру, сделать ребёнку бумажный самолетик (или кораблик можно), использовать как туалетную бумагу, тоже вариант. Можно уничтожить на офисном шредере, можно костёр разжигать. От сколько вариантов)
0
Яна
Ищут номера родственников? Если да, то на какой просрочке?
У меня был ужас, звонили всем, даже абсолютно посторонним, которых, даже у меня номеров не было, создавали видеоконференции в ватсапе, звонили на работу, угрожали. Пришлось писать заявление в прокуратуру, по нему потом долго работали, давала объяснения и прилагали все записи. Потом настала тишина. Месяца два было не слышно их, а вчера пришел СП
Ответить на тему