• 0
    Валентина
    Сегодня бухгалтерия удержала зарплату на 50%, начальник сказал что приставы, дали номер  пристава, он сказал что деньги ушли в глафинанс, у меня там маленькая просрочка всего 65 дней звонят редко и тут сразу так,и удивительно то, что у мужа с его карты тоже пытались списать деньги глафинанс, но долг же у меня,  пристав спорит что это законно. есть тут те кто подскажет как действовать в такой ситуации  и есть ли способ договорится с глафинанс, чтоб  платить частично а не половины зарплаты ?
  • 0
    Маша
    Просрочка у них 54 дня. Уже несколько дней списывают с карты по 1 рублю 1 копейке, в личном кабинете отражаются эти списания. Что они списывают? Не оставила на карте ничего, посмотрю, если не будет денег на карте, неужели в минус уйду...
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Подскадите через сколько они за СП идут?
  • 0
    Ана отвечает Анна
    | 1 ответ
    Тоже интересует этот вопрос, просрочка 102 дня
  • 0
    Софья
    | ответов 2
    Здравствуйте, у меня возникла такая проблема.
    Дней 10-12 назад я полностью погасила займ. Однако вчера мне от из компании пришло письмо до судебного разбирательства: якобы я им должна 9к с копейками. Я зашла в личный кабинет все перепроверила но какого либо действующего займа у меня нет. Справку об отсутствии задолжности обещали прислать.
    И вот что мне тогда делать с письмом от них?
  • 0
    Мия отвечает Софья
    Сжечь!! Можно порвать, использовать как черновик, завернуть что-нибудь,сдать в мукулатуру, сделать ребёнку бумажный самолетик (или кораблик можно), использовать  как туалетную бумагу, тоже вариант. Можно уничтожить на офисном шредере, можно костёр разжигать.  От сколько вариантов)
  • 0
    Яна
    Ищут номера родственников? Если да, то на какой просрочке?
  • 0
    Аркашка отвечает Софья
    Письмо же не день в день приходит, возможно оно шло 2 недели) за это время вы успели погасить) не переживайте) если все оплачено
  • 0
    Валентина
    Просрочка уже год сегодня пришел судебный приказ, отменю, а вот в суд они идут?
  • 0
    Яна
    | ответов 9
    Скажите как себя ведут при просрочке?
  • 0
    Валентина отвечает Яна
    | ответов 8
    У меня был ужас, звонили всем, даже абсолютно посторонним, которых, даже у меня номеров не было, создавали видеоконференции в ватсапе, звонили на работу, угрожали. Пришлось писать заявление в прокуратуру, по нему потом долго работали, давала объяснения и прилагали все записи. Потом настала тишина. Месяца два было не слышно их, а вчера пришел СП
  • 0
    Lipuchka отвечает Валентина
    Ого, они че, тоже отмороженные?! Надеюсь, отзыв соблюдают...
  • 0
    Лена отвечает Валентина
    | ответов 2
    Сп на ваш адрес пришел?
    Через сколько просрочки?
  • 0
    Лена отвечает Лена
    | 1 ответ
    Не корректно спросила..
    В мир суд по адресу вашей регистрации?
  • 0
    Валентина отвечает Лена