• 0
    Джо отвечает Маша
    | 1 ответ
    Маша,никакие организации такой отзыв по электронке не принимают ВООБЩЕ ТО
  • 0
    Дарья отвечает Джо
    Езаем и монеза принимают.
  • 0
    Сергей
    У кого то просрочка есть у них в этом году?как они себя ведут?
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    ООО МКК"ГФК" рассматривает вопрос о продаже вашего долга по договору займа №... в коллекторское агентство. Срочно погасите задолженность. 8-800-333-47-88 glavfinans.ru

Просрочке 30 дней, кому передают, поделитесь опытом. Как третьи лица себя ведут?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Маша
    | 1 ответ
    У меня просрочка у ГФК почти 10 месяцев. Писали много раз что продадут. В итоге еще не кому не продали
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Маша
    Так они будут перекидывать ответственность друг на друга. Но это номер похож на номера с которых звонит е-капуста
  • 0
    Маша отвечает Попадос
    Подскажите куда отзыв отправляли? По какому адресу?
  • 0
    Сергей отвечает Маша
    | ответов 2
    И как вели себя все эти 30 дней?жестили?кому писали и звонили?
  • 0
    Маша отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Звонили 2 раза в неделю, давят словами, в последний раз девушка звонила, спокойно уговаривала воспользоваться акцией-заморозкой на 15 дней. Родственникам, друзьям пока не звонили, по поводу работы не могу сказать, т.к. кто-то звонил 2 раза, там организацию не расслышали. У меня другие просрочки есть,  поэтому не могу сказать точно.
    Сегодня прислали справку о задолженности на почту. Всем после месяца просрочки присылают?
  • 0
    Маша отвечает Маша
    *на электронную почту
  • 0
    Маша отвечает Татьяна0802
    Вы им отзыв писали, чтобы не звонили никому?
  • 0
    Людмила
    Как пишется этот отзыв? На сайте или где. Объясните пожалуйста
  • 0
    Мила
    Они в суд бегают?
  • 0
    Маша
    Просрочка 34 дня. На 30й день прислали справку о задолженности и прикрепили ее в лк. В ней написали, что могут обратиться в суд и просят оплатить задолженность в течение 10 дней. С того момента, как прислали справку, не звонили вообще, т.е.5 дней уже тишина, и смс не присылали. Хотя до 30 дня и смс и звонили 2 раза в неделю стабильно. К чему-то готовятся? Поделитесь опытом
  • 0
    Валерия
    Кто-то им писал отзыв 3 х лиц по электронке? Принимают? Или только почтой?

Ответить на тему