• 0
    Я
    Генеральный директор Соловьев Павел Александрович в глав финанс?почему нет продления ,а страховка карты 2300
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Просто у меня есть гетт контакт и по гету номера с которых они звонят вообще бьются с именами обычных людей и нет отзывов что каллы, а в инете пишется что мой регион. Зато если перезвонить на этот номер там типа: здравствуйте вы позвонили в главфинанс дождитесь ответа оператора. У меня мужик звонил 2 месяца назад, орал в трубку что на меня заявление в полицию написано
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А заявление то было написано?
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Нет конечно. Что они напишут? Что я мошенница? Или что? У меня запись разговоров ведется, есть где они угрожали колонией, что отберут все
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Перешли на новую схему продлений. Якобы покупаешь страховку карты, а заморозка займа на 15 дней в подарок за 2300 :-)) . Но на самом деле деньги получает сам Главфинанс. Даже смс приходит от них, что деньги зачислены. Кто сталкивался и есть ли шанс засчитать в счёт погашения?
  • 0
    Попадос отвечает Алекс
    Тоже сегодня звонили, предложили эту акцию.

Как я поняла, в общую массу сумму за такую страховку не включить
  • 0
    Попадос
    У меня 17 дней просрочки
    Иногда звонят пока. А что дальше? Передают калам?
    Отзыв соблюдают на длительной просрочке?
  • 0
    Попадос
    | 1 ответ
    Читала в ветке как они раньше себя вели. А в этот год у кого была просрочка? С чем столкнулись?
  • 0
    Alex отвечает Попадос
    Действительно пока ведут себя корректно, заметно изменилась служба взыскания. Звонки 2 раза в неделю, посмотрим. Просрочка 32 дня
  • 0
    Екатерина
    У меня просрочка 13 дней. Звонят 2 раза в неделю, но смс шлют. Платить не чем. Что будет не знаю. Чем грозит?
  • 0
    annet0712 отвечает Дмитрий
    а сколько переплатили если не секрет?
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    У меня просрочка в главфинансе на сегодняшний день 4 дня, звонили с первого дня просрочки тетка пока звонит, говорит, что меня не волнуют ваши проблемы, платите как хотите. Сказала, что оплачу только 20 числа, сегодня еще не звонили, завтра посмотрим. В личном кабинете выставили доп согоагение, где написано о разрегении на звонки третим лицам. Я его не подписала, что дальше ждать от них? Осталось три дня выдержать.
  • 0
    Попадос отвечает Наталья
    | ответов 5
    Отправьте им отзыв от по третьим лицам.  Они его соблюдают. По крайней мере у меня просрочка второй месяц. Звонят и пишут только мне
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    У кого-то было такое, что позвонили неконтактному лицу, представились другой организацией.
    Сегодня позвонили сестре, спросили меня, представились компанией е-капуста. В капусте говорят, что не они. Подозреваю Главфинанс, т.к.с таких номеров мне обычно они звонят. 89645511988
    Куда им отзыв можно отправить, и принимают ли по электронке?
  • 0
    Маша отвечает Попадос
    | ответов 3
    Прдскажите пожалуйста, отзыв они только на юр.адрес принимают, или электронкой тоже?

Ответить на тему