• 0
    Елена отвечает масяня
    Даже если закроют ,долг продадут
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Просрочка два года, скажите они в суд ходят? Ветку прочла, но конкретики нет, как будто каллы сами пишут.
  • 0
    Ирина
    Скажите пожалуйста, запросила у них выписки по ранее закрытым займам, ответили, что не предоставляют, а там были явные переплаты, написала в ЦБ, ответили, что без договоров ничего проверить не могут, что делать, куда писать, как добиться информации, в личном кабинете только по последнему договору инфа
  • 0
    Вера отвечает Егор
    Не [***]
  • 0
    Вера отвечает Оля
    Второй год пошел....пока тишина.
    Тоже не пойму что дальше..
  • 0
    Матильда
    | ответов 4
    Доброе утро! Первый день просрочки. Сразу начинают звонить окружению?

Если отзыв им писать, соблюдают его?
  • 0
    Мила отвечает Матильда
    | ответов 2
    На 4-ый день звонят вам, дней через 7 окружению  вначале тётки, а потом отшибленные мужички. Тётки звонят по контактам, которые оставляли, мужики ро всем кого найдут. Они ебо-бо сильно. Утихоирить сложно их, у меня через фссп Краснодара получилось. Там их ох как не любят.
  • 0
    Матильда отвечает Мила
    | 1 ответ
    А вы отзыв им писали?
  • 0
    Матильда
    И сейчас у нас нет продления, а какая то страховка.
    Правильно понимаю, что она не идёт в погашения процентов?
    И можно ли её вернуть тогда?
  • 0
    Мила отвечает Матильда
    Да, но это было год назад. Щас вон читаю вроде поспокойнее стали.
  • 0
    Ева
    Звонят теперь с номеров 960 регион татарстан, они в татарстане чтоли сидят?
  • 0
    Валерия отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Ангелина,если вы ещё сюда заходите и читаете подскажите как правильно написать в центробанк,может тоже вернут в счёт действующего просроченного займа.Как грамотно написать я не знаю
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Подскажите а они выездные?? А то звонят вродес моего региона, но трубку берешь а там тишина в телефоне и звоеят раз по 10.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ирина
    | ответов 4
    Нет не выездные. Звонят с региона где проживает должник. Сейчас это не проблема. А вообще они поутихли очень прилично! Раньше жестили. У меня с весны была просрочка, на четвёртый день звонили бабы истерички, на 21 день мужик позвонил, потом пытался конференцию в Вотсапе создать, а потом просто пол года тишины, закрыл их только в ноябре. Никого за это время не искали
  • 0
    Маша отвечает Матильда
    Звонили окружению?

Ответить на тему