• 0
    Ирина отвечает Антиколлектор
    Что вы им такого сказали, что они перестали надоедать?
  • 0
    Федор отвечает Анна
    так,вы суть читали, вы сначала почитайте а потом подумайте, а потом только пишите. Зачем вот скажите мне Анна так вот делат?
  • 0
    Екатерина отвечает Кирилл
    Вы меня рассмешили за долгое время,у меня завтра пойдет просрочка,чего от них ждать?
  • 0
    Жанна
    Ребята, скажи плиз, а можно продлить займ есть такая услуга? И одобряют ли повторный займ?
  • 0
    Ника отвечает Кирилл
    Именно эту информацию исказила. Спасибо, что поделился
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Сегодня первый день просрочки, позвонили, вежливо пообщались, договорились когда верну. Предупредила, что если не верну, ко мне пременят санкции. С иронией в голосе спросила что они имеют в виду под понятием санкции? На что мне ответили ну вы же будете платить? Ну вот и всё, платите. Видимо сотрудник очень компетентен)))))
  • 0
    КалламНЕТ отвечает Валерия
    Главфинанс закрыл линию черного взыскания. Так что бояться, даже в случае длительной просрочки, Вам нечего. Да и если б она осталась (закрыли её примерно в июне 2020 года), то там также ничего страшного и не было.
  • 0
    Крис05
    Добрый день! Находят ли окружение? Просрочка пока 2 дня но чувствую затянется (
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    всем привет! такая беда - 2 года назад я и моя жена брали займ в этой конторке, ну и не было возможности отдать им деньги...свои обстоятельства так скажем...
    в этом году суд прислал судебные приказы и на меня и на мою жену, мы конечно их отменили, но эти п*****сы подали исковые и теперь суд вынес решение не в нашу пользу( что теперь делать?? там проценты насчитали + госпошлина....это мрак короче
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    У кого длительная просрочка на данный момент ? Как они себя ведут сейчас  ?
  • 0
    масяня отвечает Елена
    | ответов 5
    У меня  год .трезвонят каждый  день 3  4  звонка в день .трубку не беру.хотя 10 месяцев не звонили к концу года  вышли из  спячки.
  • 0
    Елена отвечает масяня
    | ответов 4
    Окружению не звонят ?
  • 0
    Масяняз отвечает Елена
    | ответов 3
    Звонят  они  трубку не берут
  • 0
    Елена отвечает Масяняз
    | ответов 2
    Отзыв от полного взаимодействия не писали ?
  • 0
    масяня отвечает Елена
    | 1 ответ
    нет .думаю что скоро закрою  если дождутся пока в очереди стоят.

Ответить на тему