Что вы мне так отвечаете? Не увидела на сайте, что это финзащита, самый умный что ли
0
Вика
| 1 ответ
В. А., ООО МКК"ГФК" уведомляет Вас, что в случае принудительного взыскания задолженности по договору займа №131150, все расходы будут оплачиваться Вами. Срочно погасите задолженность в добровольном порядке. 8-800-333-47-88 glavfinans.ru написали вот с утра по раньше
Первый день просрочки, уже позвонили, какая-то очень громкоголосая дамочка
0
Лена
Главфинанс ходят с исками ,кто сталкивался?
0
Матиас
Скажите у них как сейчас взыскание сильно долбят, я когда оформил говорил что работаю не официально номер начальства у них как мой, номера контактов тоже мои старые сим интересно искать кого будут или сейчас все не так жутко
0
Анна
Почитайте ветку, найдут всех, отзывы отправила поздно, вся на нервах, буду врать на работе, что это мошенники или ищут контактное лицо
0
Кирилл
| 1 ответ
Просрочка у них с февраля прошлого года, была веселая история, в первый месяц, какой-то типа кавказец (видимо, считают, что все как и они ссут перед ними) начал названивать, а потом, видимо, что-то не там и не туда нажал и пошел видеовызов. Я решил глянуть, взял трубку, а там черт прыщавый сидит в очках, перепугался, бедняга, засуетился и вырубился)))
0
Кирилл
| 1 ответ
Кстати, они используют подмену номеров, по этому не обращайте внимания, если звонок из вашего города
0
Анна
| ответов 3
Прислали смс, Простим проценты за 30 дней при подписании обновленого пакета документов. Документы в личном кабинете glavfinans.ru. Зашла в лк, в договоре указано, с 120 по 149 день 0%,но при этом надо подписать согласие на взаимодействие с 3ми лицами, согласие и способы частоты взаимодействия, согласие на передачу сведений о заёмщике третьим лицам
Так вот указаны дни с 120 по 149 ноль процентов, получается они мне все равно нафигачат процентов до 120 дня? На дурака доп соглашение
0
Ана
| ответов 2
Здравствуйте, ветку я читала, на данный момент у сколько просрочка и как себя ведут? У меня 4 дня просрочки, позвонили в первый день и сегодня, требуют до завтра заплатить, сумма с процентами 11тыс
Ответить на тему