• 0
    Анна отвечает Дмитрий
    Что вы мне так отвечаете? Не увидела на сайте, что это финзащита, самый умный что ли
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    В. А., ООО МКК"ГФК" уведомляет Вас, что в случае принудительного взыскания задолженности по договору займа №131150, все расходы будут оплачиваться Вами. Срочно погасите задолженность в добровольном порядке. 8-800-333-47-88 glavfinans.ru написали вот с утра по раньше
  • 0
    Евгений1982 отвечает Вика
    Сколько у вас просрочка
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Первый день просрочки, уже позвонили, какая-то очень громкоголосая дамочка
  • 0
    Лена
    Главфинанс ходят с исками ,кто сталкивался?
  • 0
    Матиас
    Скажите у них как сейчас взыскание сильно долбят, я когда оформил говорил что работаю не официально номер начальства у них как мой,  номера контактов тоже мои старые сим интересно искать кого будут или сейчас все не так жутко
  • 0
    Анна
    Почитайте ветку, найдут всех, отзывы отправила поздно, вся на нервах, буду врать на работе, что это мошенники или ищут контактное лицо
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Просрочка у них с февраля прошлого года, была веселая история, в первый месяц, какой-то типа кавказец (видимо, считают, что все как и они ссут перед ними) начал названивать, а потом, видимо, что-то не там и не туда нажал и пошел видеовызов. Я решил глянуть, взял трубку, а там черт прыщавый сидит в очках, перепугался, бедняга, засуетился и вырубился)))
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Кстати, они используют подмену номеров, по этому не обращайте внимания, если звонок из вашего города
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Прислали смс, Простим проценты за 30 дней при подписании обновленого пакета документов. Документы в личном кабинете glavfinans.ru.
    Зашла в лк, в договоре указано, с 120 по 149 день 0%,но при этом надо подписать согласие на взаимодействие с 3ми лицами, согласие и способы частоты взаимодействия, согласие на передачу  сведений  о заёмщике  третьим  лицам
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 2
    дело не в этих бумажках, а в том сможете ли вы выплатить, если нет-не стоит и связываться
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так вот указаны дни с 120 по 149 ноль процентов, получается они мне все равно нафигачат процентов до 120 дня? На дурака доп соглашение
  • 0
    Ана
    | ответов 2
    Здравствуйте, ветку я читала, на данный момент у сколько просрочка и как себя ведут? У меня 4 дня просрочки, позвонили в первый день и сегодня, требуют до завтра заплатить, сумма с процентами 11тыс
  • 0
    Антиколлектор отвечает Ана
    | 1 ответ
    Пускай требуют дальше. Мои уже несколько месяцев не звонят. Грамотно послала их . И тишина.
  • 0
    Антиколлектор отвечает Анна
    Самое главное запугать звонками чтобы вы как можно скорее побежали платить

Ответить на тему