• 0
    Кир отвечает ЛИЛУ
    Если собрались платить то перезвоните им сами, просите доп соглашение.  А потом оплачивайте
  • 0
    Евгений1982 отвечает ЛИЛУ
    | 1 ответ
    Смотрите там есть подвох
  • 0
    Евгений1982 отвечает ЛИЛУ
    Там договор в личном кабинете внятно почитайте!
  • 0
    лилу отвечает Евгений1982
    какой подвох ?)
  • 0
    Анна отвечает Коллектор-88
    Вы урод какой то.Вот и пишишь такую чушь.А то что родственикам звонят это правда.Оскарбляют.
  • 0
    Alex 812 отвечает Жиган
    | ответов 2
    для отмены сп причину можно вообще не указывать-просто не согласен и все, чтобы в дальнейшем при иске просто отрицать выдачу дс в принципе
  • 0
    kukurukaz отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Alex, доброго времени суток, где то с мая около 20 мфо в просроке, где пониторить кто побежал за СП, думаю кто-то уже это сделал? Не хочу пропустить отмену СП. Помогите найти где мониторить плз. Заранее спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает kukurukaz
    ну ведь уже везде писали-сайт мс своего региона, ищите по фамилии, и должна прийти к вам почтой копия сп, вообще зайдите в ветку судебный приказ, начало там все так подробно расписано, что и думать не надо
  • 0
    Datukl
    | 1 ответ
    Скажите звонят ли по контактным номерам которых нет в заявке? Через сколько начинают?
  • 0
    Дмитрий отвечает Datukl
    Не звонят. Сейчас спокойные стали. У меня у них с апреля была просрочка по конец октября. На 4 день просрочки начали звонить хабалки. Потом затихли. На 21 день позвонил мужик, пытался строить крутого, потом пытался видео конференцию устроить по Вотсапе. А потом тишина. Изредка звонили, вежливо интересовались когда буду платить и все. На работу не звонили, левые номера не искали.
  • 0
    Datukl
    | 1 ответ
    А можно у них как то пролонгации выбить или заморозку долга
  • 0
    Дмитрий отвечает Datukl
    Раньше у них была фин защита за 6900 на 14 дней типа продлевалось, но это просто оттягивает возврат. Эти 6900 даже в процент займа не входят
  • 0
    Данила
    Здрасьте у них можно вернуть проценты о  досрочном погашении. ?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Кто-нибудь пользовался услугой заморозки, на эту сумму не уменьшается сумма долга?
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы не в состоянии прочитать вверх через одно сообщение??? Люди реально идиоты!

Ответить на тему