Вам повезло а меня уже на весь город опозорили, платить однозначно буду только через звонит какая то бешеная тетка орет я смеюсь, она вообще бесится телефонные звонки записываю, потом может пригодятся хамит, обязывает уже на детей перешла тварь.
0
NaTALIA
Ещё может кто нибудь подскажет как написать заявление в Центробанк звонки целый день на работе начальство только по мне общается сказала пожалуйста скажите что я уволилась так незнаю им же тоже интересно что им от меня надо любопытно общаются сказали бы что уволилась так отстали может быть
0
Natalia
| 1 ответ
Всем привет скажите пожалуйста а отзыв 3 лиц с какого действует дня пррсрочки
Ну с главфинансом была похожая история...звонили орали и т.д, в итоге группу вацап создавали со словими сос.. и добавляли все номера,которые нашли видимо...В итоге я писала жалобу, как не странно отреагировали, сегодня получила письмо, что на них наложен административный штраф...Да и звонить после жалобы перестали
У меня у них просрочка была 258 дней. На 5 день просрочки начала названивать хамоватая бабища. После 20 дня просрочки начал мужик звонить, сначала мне, а потом пытался создать конференцию с в Вотсапе с моими контактами. А потом просто тишина. Никому не звонили. Последние два месяца изредка звонили интересовались когда заплачу и все. На работу не звонили, контакты которые не оставлял не искали.
0
ЛИЛУ
| ответов 4
добрый день , написали мне смс простим проценты за 30 дней . было у кого нибудь такое предложение ?
Ответить на тему