Я ещё сама пока в процессе..пока что читаю ветку «возврат продлений..», там много, поэтому не быстро..если что буду к девочкам там за помощью обращаться..
1. Отдельная ветка по этой теме имеется - подробно всё расписано 2. Они перестали использовать хард отдел взыскания - будут звонить только Вам женщины и просить оплатить
[***] это все. У меня просрочка полгода. Первые 3-4 месяца наяривал придурок и на работу, и на домашний, и мне на сотовый. Позвонил мне на рабочий, потом моему начальству: спросил про то, какой я человек, не пью ли, не опаздываю, есть ли нарекания, прощупывал почву... Потом исчез в июле. Потом несколько раз звонили разные сотрудники. Сейчас автодозвон и скидывания. Письмо на отзыв взаимодействия с третьими лицами отослала в июне, не ответили. Сейчас пришел возврат. Не достают, отстали...
Добрый вечер,подскажите кто нибудь.Я брала займ онлайн а их контора находится в Казани,они мне присылали судебный приказ я отменила,не иска я не получала,а вчера пришло Смс что якобы суд 18 октября в 13.30,я только не пойму пройдет суд, они передадут приставам наверное в Казани я так понимаю,у наложат арест на карту,а как я их сниму если приставы в Казань,может кто сталкивался с этим,подскажите чего ожидать?
0
Любовь
| 1 ответ
И через сколько времени просрочки придет судебный приказ?
Ответить на тему