• 0
    ФедорФ отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    А вообще они редко почту забирают
    Но напомнить не лишне
  • 0
    Светлана отвечает Лара
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, как написать цб жалобу, отказ от взаимодействии 3 лиц, не понимаю, как это писать все.
  • 0
    Анна отвечает ФедорФ
    Спасибо большое. Завтра скину им копию трека и ссылку на ГК.
  • 0
    Лара отвечает Светлана
    Я ещё сама пока в процессе..пока что читаю ветку «возврат продлений..», там много, поэтому не быстро..если что буду к девочкам там за помощью обращаться..
  • 0
    kukurukaz отвечает Светлана
    1. Отдельная ветка по этой теме имеется - подробно всё расписано
    2. Они перестали использовать хард отдел взыскания - будут звонить только Вам женщины и просить оплатить
  • 0
    Анна отвечает ФедорФ
    | ответов 2
    Добрый день, отправила в Главфинанс копию трека и ссылку на ГК, они всё равно продолжают звонить
  • 0
    Кир отвечает Анна
    | 1 ответ
    Тогда пишите в ФССП Краснодара. У них там личные какие то счёты. Реагируют достаточно резко.
  • 0
    Анна отвечает Кир
    Спасибо, так и сделаю
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | 1 ответ
    [***] это все. У меня просрочка полгода. Первые 3-4 месяца наяривал придурок и на работу, и на домашний, и мне на сотовый. Позвонил мне на рабочий, потом моему начальству: спросил про то, какой я человек, не пью ли, не опаздываю, есть ли нарекания, прощупывал почву... Потом исчез в июле.  Потом несколько раз звонили разные сотрудники. Сейчас автодозвон и скидывания. Письмо на отзыв взаимодействия с третьими лицами отослала в июне, не ответили. Сейчас пришел возврат. Не достают, отстали...
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    И???Как вы собрались решать вопрос?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый вечер,подскажите кто нибудь.Я брала займ онлайн а их контора находится в Казани,они мне присылали судебный приказ я отменила,не иска я не получала,а вчера пришло Смс что якобы суд 18 октября в 13.30,я только не пойму пройдет суд, они передадут приставам наверное в Казани я так понимаю,у наложат арест на карту,а как я их сниму если приставы в Казань,может кто сталкивался с этим,подскажите чего ожидать?
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    И через сколько времени просрочки придет судебный приказ?
  • 0
    Ирина отвечает Любовь
    По разному,когда через 6 мес.а когда через 1.5 года,главфинанс еще не ходил
  • 0
    Ангелина отвечает Артём
    | ответов 2
    Мне вернули приличную сумму. Писала в ЦБ и просила сделать перерасчёт по всем оформленным займам.
  • 0
    Ирина отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Они возвращают только через ЦБ?

Ответить на тему