• 0
    КС отвечает света
    Я конечно понимаю что юр адрес от фактического могут отличаться, но они же из Перми или Краснодара если не ошибаюсь, до Якутска везде более 6000 км, если даже и прилежали то не из главфинанс. Я на 5000 тыс км ближе к ним , уже полтора года доехать не могут до меня.
  • 0
    Люда отвечает КС
    | ответов 20
    Ага, а сестре моей местные хулиганы угрожали через дверь, да?
  • 0
    КС отвечает Марина
    IP телефония у упырей скорей всего, так что Не переживайте никто не приедет, но на всякий случай будьте поосторожней, если даже приедут не переживайте , будут гадить полицию вызовите и в клетку хомяков))) но повторюсь это скорей всего IP телефония.
  • 0
    КС отвечает Люда
    | ответов 15
    Хулиганы по какому вопросу приходили сказали?
  • 0
    Глафира отвечает Люда
    | 1 ответ
    Но и явно не они)))1 350 км. от Краснодара до Москвы они поедут да,за свой счет на билет или бензин)Да они и в Краснодаре то не ходят.3 года почти сижу на форуме и ни от одного реального их должника не слышала.чтобы к кому то приходили,будь то Краснодар или другой город.А все кто пишет,что приезжали,это всем известно,что тут и на ветке Веб банкир сами сотрудники шарашек  сидят жути пытаются нагнать.Эти просто телефонные пугалки.Те,кто больше всех орет и чем то пугают ни приходят ни в суд не ходят,как Глав Финанс.
  • 0
    КС отвечает Люда
    Да и где в МО или Москве? Какие действия сестры были?)
  • 0
    Люда отвечает КС
    | ответов 14
    Моё ФИО называли и сказали что я мошенничеством занимаюсь, угрожали дверь с петель снять!
  • 0
    КС отвечает Люда
    я их в МО уже полтора года жду, есть знакомые из Москвы , ждут их уже около года, я больше скажу мы их звали , договаривать раз пять на определённое время,  но нет, никак не доедут.
  • 0
    КС отвечает Глафира
    Все как всегда точно!
  • 0
    масяня отвечает Серго
    | ответов 2
    отзыв не писала .просрочка 2 месяца  вообще тишина  .ну  и ладно  мне сейчас пока не доних.
  • 0
    КС отвечает Люда
    | ответов 13
    Я вот не понимаю, даже если и приехали, в чем я сомневаюсь, от куда знаете что главфинанс,  думаю по другому вопросу кто-то  ( подумайте какому)
    Вот скажите где ваш телефон был ? Соседи? Друзья? Полиция?
    По вашим словам вам блин дверь хотели вынести,   это уже статья для них, да и ещё можно кое что приписать им))))
    А Вы сейчас на форуме???)))
  • 0
    анна
    | ответов 4
    Языком трепаться все мастера, а когда приедут что тогда делать? я одна с детьми живу и боюсь домой теперь заходить т.к. заплатить нечем. И никакие отзывы на этих скот в не действуют
  • 0
    Серго отвечает масяня
    | 1 ответ
    И левым не звонили?
  • 0
    КС отвечает анна
    | ответов 3
    Каким языком??? У меня 16 или больше МО было и два банка ,  за два года примерно четыре мфо закрыл, может больше, но сечам в просрочке около 12 мфо может больше,НИКТО ЗА ДВА ГОДА НЕ ПРИЕХАЛ, я сам к ним прилежал!!!!!я конечно понимаю что все может быть, поэтому написал выше где соседи? Друзья ? Полиция ? !!!!! Что за вопрос Что делать -  Вызвать полицию !!!Ну или можно дверь открыть накормить и спать уложить, защищать себя и своих родных надо, свой дом, гасить этих упырей, я ни в коем  случаи не призываю к самоуправству  и тд,.,  но защищать себя надо, а не ныть когда угрожают тебе и твоим родным .
  • 0
    масяня отвечает Серго
    звонили .у меня контактница трубку не берет.она сразу сказала трубку брать не буду.у матери на телефоне  прога стоит.она и не знает что кто звонит.я с ними пообщалась 3  дня  и все  если денег все равно нет мужик правда обещал приехать шоу устроить я ему сказала рожа треснет.он больше не стал звонить.наверно обиделся.

Ответить на тему