• 0
    ПростоЯ отвечает масяня
    | ответов 5
    все хотела спросить как там у вас с брс?
  • 0
    масяня отвечает ПростоЯ
    | ответов 4
    с брс  все хреново.в этом месяце не заплатила пришло смс что сегодня истекает срок предложения банка. в суд наверно поидут.телефон звонит каждый трубку не беру.пусть топают.
  • 0
    Alex 812 отвечает масяня
    | ответов 3
    ерунда-не побегут, так они будут по каждой мелочи бегать, через год примерно, сп отмените, и еще будет время
  • 0
    масяня отвечает Alex 812
    | ответов 2
    у меня по этой карте  зт.выставлено  .ище 2 есть .зря я согласилась на ихнею  сраную рассрочку .
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    от Анна Мурманск вброс или реальная тема?) просрочка 10 дней, долг 6к) на след недели деньги только будут, разговаривать не хотят)  у кого какой опыт с просрочкой?
  • 0
    ПростоЯ отвечает масяня
    | 1 ответ
    масаня напишите мне на почту пожалуйста   mila6ka-19@mail.ru
  • 0
    Эва отвечает Коллектор-88
    Слушай. Ты такой правильный. Тише будь. Задолбал уже своими нравоучениями. Кто сказал что боимся суда или приказа. Что ты гонишь
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Я с ними не разговаривала с первого дня . Сегодня позвонили подруге мол передайте что в 18.00 будем у неё по оенистрации , по соседям ходить характеристику брать , зачем она им не понятна . Просрочка 22 дня. Сказали передайте чтобы перезвонила . Ну я и перезвонила . Сидят к каком то бункере где куча мужиков слышно , ну довольно таки мило со мной поговорил , мол с чем связана не оплата и т. д . Незнаю звонили на работу или нет , так как прежнее место аэропорт и сложно узнать информацию , но там я уже не работаю и ребёнок маленький , ну вроде как пошли навстречу оплатите часть остановим штрафы и закроете . Ну у них перед этим был займ , закрыла его вовремя . Сказал щас реестр напишем отзовём людей типо которые ко мне уже ехали . Проживаю в Московской области
  • 0
    Серго отвечает масяня
    | ответов 3
    А просрочка сколько?
  • 0
    Серго отвечает Мария
    Судя по ветке вы часть оплатите они дальше тянуть будут
  • 0
    Серго отвечает масяня
    Вы им отзыв писали?
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 4
    Ни кто не подскажет как с подвигнуть главфинанс на получение письма с отзывом на почте?
  • 0
    Анна Мурманск отвечает 🙇
    Да вчера обратилась к юристам , запросили 10000 за пол года .  так я отказалась потому что их просто нет и долг ни куда не исчезнет. начиталась форумов. написала им на почту чтоб реструктуризацию дали.жду ответа.
  • 0
    Анна Мурманск отвечает Сергей
    | ответов 2
    Какой к черту вброс меня уволить хотят,и все родственники теперь глаза отводят .
  • 0
    Сергей отвечает Анна Мурманск
    а сколько у вас там долг и какая просрочка на момент звонков родне

Ответить на тему