• 0
    Лена отвечает Анна Мурманск
    Ну тут раз на раз не приходится,кого то не трогают,а кому то нервы трепят
  • 0
    ФедорФ отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    Вот что выкопал по этому поводу
    ГК РФ Статья 165.1. Юридически значимые сообщения
    (введена Федеральным законом от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
    КонсультантПлюс: примечание.
    Позиции высших судов по ст. 165.1 ГК РФ >>>

1. Заявления, уведомления, извещения, требования или иные юридически значимые сообщения, с которыми закон или сделка связывает гражданско-правовые последствия для другого лица, влекут для этого лица такие последствия с момента доставки соответствующего сообщения ему или его представителю.
    Сообщение считается доставленным и в тех случаях, если оно поступило лицу, которому оно направлено (адресату), но по обстоятельствам, зависящим от него, не было ему вручено или адресат не ознакомился с ним.
    2. Правила пункта 1 настоящей статьи применяются, если иное не предусмотрено законом или условиями сделки либо не следует из обычая или из практики, установившейся во взаимоотношениях сторон.
  • 0
    ФедорФ отвечает ФедорФ
    фраза " ... из обычая или из практики, установившейся во взаимоотношениях сторон..." по отношению к главфинансу вызывает неоднозначную реакцию :))
  • 0
    масяня отвечает ПростоЯ
    напишу  через  2дня пока времи нет
  • 0
    Ольга
    6-ой день просрочки. Уже начала заниматься процедурой банкротства (собираю документы). Звонят каждый день и даже несколько раз на дню , пока на все звонки отвечаю. Сегодня некая Лариса сказала, что направит запрос работодателю. Контактам, которые указала, ещё не звонили
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Просрочка 22 дня. Сегодня нашли моих коллег телефоны и начальста не контактные. Сказали что бы я все закрыла. Что времни дают до 5 вечера,а потом выезжают на адресс. Звонили раз сто. Всё спрашивали оплатила. Ну я тоже поехала к юристам. Написали на них. Когда они звонили я сказала ждите проверки. Там начали орать на меня что я их за дураков держу. Не поверили. Начали контратаку с неизвестный абонент,через кажду секунду звонить. Я позвонила юристам и все расказала. Благо остались номера с которых до этого звонили. Я дала их юристам и о чудо,через 15 минут тишина.
  • 0
    Серго отвечает Ната
    | 1 ответ
    А отзыв у вас был?
  • 0
    Серго отвечает ФедорФ
    Они видимо выборочно забирают что ли ,у меня сегодня бумага пришла что им вручено,а отправлял числа 12
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Просто конченные истерички. Звонят и не дают даже слова сказать. Предоставила им номер горячей линии работодателя, так они видимо не могут туда дозвониться и бесятся. С ними вообще есть смысл разговаривать или лучше даже трубку не брать ?
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    договориться нереально) трубку не будете брать найдут всех) как то так....
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    Так я уже начала процедуры банкротства, мне с ними не о чем договариваться .. просто нужно время тянуть до заседания, поэтому пока отвечаю.
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    с главфинанса мужики звонили кому? или там бабы только
  • 0
    Глафира отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Это имеет какое то значение,какого пола звонарь?)И бабы и мужики там.Раньше было так-до месяца просрочки звонят бабы,после мужики,якобы из службы безопасности или выездных отделов
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    Пока только жен.пол
  • 0
    Сергей отвечает Глафира
    10 дней мне звонили только бабы, вчера звонят родственнику 84959847983 говорят мужик звонил... вот и не пойму оттуда или нет,....

Ответить на тему