• 0
    🙇 отвечает Мария
    Мужа может раньше где то указывали?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Да в том то и дело что нет , мы официально не расписаны даже чтобы его находили .сначала написали что дело передали в территориальный отдел взыскания , а теперь что в судебный отдел передан . Вот сижу жду , ребёнку ещё 5 месяцев , страшновато как то , разговаривала с ними потом опять названивают , хотя больше одного раза в день по закону не могут . Интересно родителей найдут , их номера на меня зарегистрированы не очень хотелось бы этого
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А у них только в Краснодаре офис?
  • 0
    🙇 отвечает Мария
    Отзыв напишите ..что бы не искали ни кого?а если и найдут для жалоб пригодится
  • 0
    🙇 отвечает Мария
    Сколько просрочка?
  • 0
    Анна Мурманск
    | ответов 2
    Сегодня пришло смс о передаче моего дела в региональный отел . и тут началось,звонили мне угражали, сказали что будут звонить и всех на уши ставить будут потребовали немедленной опалаты . брала 15000 долг 22 с копейками, на какаие то уговоры не идут. не прошло и 15 минут как мне уже звонит мать мужа и моя мама говорят что звонят угрожают и говорят что к ним приедут и пойдут вместе искать меня по соседям . еще через час звонит начальник говорит что его жену поставили на дозвон типа много звонков поступает а сначала звонили из главфинанс .  как от них избавится денег правда нет ни копейки
  • 0
    🙇 отвечает Анна Мурманск
    | 1 ответ
    Пишите отзыв им скорее..
  • 0
    Серго
    | ответов 6
    Есть кто то кто с первого дня просрочки не общался с ними и до сих пор не общается?
  • 0
    Буся
    | ответов 11
    Да не выезжают они. Только на стульчиках по офису катаются. Сто раз уже в ветке писали. Живу рядом с их офисом. За два года никого. Редко - звонки, посылаю их на [***]. Успокойтесь уже. Либо платите, хватит ныть
  • 0
    Аня отвечает Буся
    | ответов 10
    Вы зачем людей обманываете? Думаете, если меньше знаешь - легче спишь? Ну спите спокойно, если за вами они ещё не приезжали, а мне хватило одного их визита как и многим.
  • 0
    ПростоЯ отвечает Аня
    А с какого вы города если не секрет?
  • 0
    Буся отвечает Аня
    Аня, чего там вам хватило? Поставили раком и сунули? Хватит ерунду нести.
  • 0
    Буся отвечает Аня
    И что значит, за вами не приезжали? Ну раз за вами приезжали, расскажите хоть, куда отвезли. В сауну, отрабатывать? ;))))))))
  • 0
    масяня отвечает Серго
    | ответов 5
    я..   мне два раза позвонил  мужик и все и два месяца тишина.
  • 0
    масяня отвечает Аня
    | ответов 6
    может хватить врать

Ответить на тему