Да в том то и дело что нет , мы официально не расписаны даже чтобы его находили .сначала написали что дело передали в территориальный отдел взыскания , а теперь что в судебный отдел передан . Вот сижу жду , ребёнку ещё 5 месяцев , страшновато как то , разговаривала с ними потом опять названивают , хотя больше одного раза в день по закону не могут . Интересно родителей найдут , их номера на меня зарегистрированы не очень хотелось бы этого
Сегодня пришло смс о передаче моего дела в региональный отел . и тут началось,звонили мне угражали, сказали что будут звонить и всех на уши ставить будут потребовали немедленной опалаты . брала 15000 долг 22 с копейками, на какаие то уговоры не идут. не прошло и 15 минут как мне уже звонит мать мужа и моя мама говорят что звонят угрожают и говорят что к ним приедут и пойдут вместе искать меня по соседям . еще через час звонит начальник говорит что его жену поставили на дозвон типа много звонков поступает а сначала звонили из главфинанс . как от них избавится денег правда нет ни копейки
Есть кто то кто с первого дня просрочки не общался с ними и до сих пор не общается?
0
Буся
| ответов 11
Да не выезжают они. Только на стульчиках по офису катаются. Сто раз уже в ветке писали. Живу рядом с их офисом. За два года никого. Редко - звонки, посылаю их на [***]. Успокойтесь уже. Либо платите, хватит ныть
Вы зачем людей обманываете? Думаете, если меньше знаешь - легче спишь? Ну спите спокойно, если за вами они ещё не приезжали, а мне хватило одного их визита как и многим.
Ответить на тему