• 0
    анна отвечает КС
    | ответов 2
    Может вы и сможете конечно себя защитить, а что мне делать когда амбалы ко мне приедут? У меня сумма долга у них большая. За 1000 конечно не поедут, а за 50 000 все может быть. Лучше бы посоветовали лояльное МФО чтоб перекредитоваться и от этих коз -в избавиться...
  • 0
    Глафира отвечает анна
    Какие амбалы))в онлайн конторках прыщавые студенты сидят и неудачники по жизни,которых на нормальную работу не берут-телефонные герои)Ко мне помню приехал паренек из 911 ,и то я жила рядом с их наземным офисом,и долг больше 100 000,трясущимися ручонками письмо-предложение передал,сам побаивался,а мало ли,может сейчас из квартиры выйдут отморозки,которым плевать на закон и наказание и ноги ему прострелят за вымогательство  или пес бойцовский яйки откусит,люди разные бывают,так что это они должны бояться приезжать,это только телефону они  герои
  • 0
    Люда отвечает КС
    | ответов 12
    Да написала сестра заявление в полицию и приставам звонила, звонки все равно не прекращались и грубили пуще прежнего. Не знаю откуда и как они ездят, но жизнь портить умеют гады!!!
  • 0
    Глафира отвечает Люда
    Не правда!ФССП по Краснодарскому краю очень хорошо по ним работают,обрабатывают каждую жалобу.По знакомой на 75 кусков Главов оштрафовали
  • 0
    КС отвечает анна
    Да я сам не особо большой))) просто амбал тоже человек, первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ  что надо сделать НЕ БРАТЬ  больше У МФО займы, у  меня общая задолдонить по мфо около 700000 руб. Есть где и под семьдесят накрутили, не приезжали , кредит 911 вообще с 30000 хотел 280000, не приехали хотя я сравнительно рядом с ними ( около 80 км плюс минус ). Когда было пару мфо также думал , возьму ещё перекрою , не делайте этого, не берите больше. Второе не приедут они, третье даже если приедут ничего не будет жуткого, а если начнут прессовать, вызовите полицию , пишите заявление и все, но они не приедут.
  • 0
    КС отвечает Люда
    | ответов 10
    Ну понятно умеют портить, у них работа такая)))
    Да только их сейчас прессуют со всех сторон ФССП, ЦБ, УБЭП, СК  и всякого рода надзоры государственные,
    А если все равно грубят пишите ещё , жалуйтесь , а можно проще поменять номер и все, максимум суд будет.
  • 0
    Серго отвечает КС
    | ответов 9
    КС у тебя сколько у них просрочка?игноришь их по полной?я думаю те кто с ними на разговор идёт,те и загружаются по полной от их ужасов и угроз,а когда игноришь легче,смысл разговаривать если денег нет..в надежде на чудо,но чудо от них не будет..
  • 0
    КС отвечает Серго
    | ответов 7
    Серго, все верно, что мне с дурочками общаться, по началу беседы вел, рассрочку просил, и всякого рода варианты искал, к слову не только с ними, со всеми , им конкретно  предлагал и тело долга отдать с процентом до просрочки, но жадные они очень.. не говорю что правильно, но я решил не общаться в  связи с тем что на тот момент не было знаний что делать в таких случаях( я их просто на уйх посылал ну и в суд) год тишина.
  • 0
    Серго отвечает КС
    Я тоже пару раз пообщался,понял что смысла нет..спасибо этому форуму много понял и узнал,а то по началу тоже продлял в других МФО брал так и попал,сейчас по всем в просрочки уйду,полный игнор и повозможности закрывать буду что получится...
  • 0
    Серго отвечает КС
    | ответов 5
    А паника у людей от разговора с ними не могут понять что смысла нет общаться,а они видя что человек на контакт идёт ещё больше давят
  • 0
    КС отвечает Серго
    Чудо не будет, те кто на звонках они вообще ничего не решают, им в зубы скрипт(сценарий разговора) дали и все, как бы они себя не называли инспектор, судебный кал или мистер какашка)))
    Да ещё не факт что это просто колл центр какой не будь не звонит типа Эвереста, ведь в большинстве случаев у ростовщиков не возможности содержать собственный колл центр.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Сегодня позвонили контактнику , сказали , что если я сегодня не оплачу, то передадут завтра коллекторам. При этом у меня просрочка только 9 дней. У кого есть опыт, продают коллекторам или нет ?
  • 0
    Серго отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Они все куда то что то передают...напишите им отзыв о третьих лицах..поставте осьминога и копите деньги
  • 0
    КС отвечает Серго
    | ответов 4
    Да, Согласен, не можешь выдержать с ними общения не общайся, все просто.. Спокойно жить и раз в неделю проверять мировой суд и ФССП
  • 0
    Серго отвечает КС
    Это и то месяца через три

Ответить на тему