В городе иго районе есть несколько мировых судов , каждый суд отвечает за свой участок( район) . Вам надо узнать какой мировой суд отвечает за ваш район . Как узнаете номер мирового судьи заходите на сайт выбираете делопроизводство потом административные дела, вбиваете потом свою фамилию и все . Как то так.
Каким? У меня пока 17 дней в просрочке, по форуму пишут , что на 22 день возьмутся мужики звонить. Как долго - время покажет. Но это все их звонилки. Я тут выдал им фразу, что готов решать вопрос оплаты цивилизованным судебным порядком! А говорящая голова мне в ответ, а кто вам сказал что мы в суд подавать на вас будем? Дальше правда я не дослушал, есть там дама противнючая, всё жизни учит.
0
Ольга
| ответов 2
Не знаю каким. Сегодня пришло сообщение, что рассматривают вопрос о продаже моего долга коллекторам, а вчера контактнику позвонили и то же самое сказали. Хотя я им каждый день на звонки отвечаю. Просрочка у меня 9 дней, сегодня звонят и трубку скидывают сразу.
0
Дмитрий
А что у них за новая фишка, продления убрали и навязывают страховку, вообще оборзели
0
Марина
Кто знает есть у главфинанса офисы в самарской обл?
Я если с ними не поговорю, то даже кушать не могу! Вот поговорил - сказали будут запрашивать на меня характеристику на работе, у участкового, у соседей и всех знакомых. И вообще мне грозят серьезные последствия. Правда в суд не пойдут :(
Мне сегодня утром то же самое сказали )) постоянно говорят о мошенничестве, что я неправильные данные о месте работы указала, что я мошенница ... А ещё сегодня женщина сказала, что в налоговую запрос отпрпвит. Только я не поняла для чего
Ответить на тему