Мфо главфинанс
- МариЧтоб люди сами решались быстрей отдать долг
- Татьяна отвечает НатальяНаташ, звонят,на личном опыте убедилась,только поговорила с истеричной бабой,она тут же перезвонила на рабочий!
- Татьяна отвечает ИринаИрина,а можно мне скинуть жалобу на адрес tatjana.ryckova2014@yandex.ru
- Татьяна отвечает ЗимфираНапишите пожалуйста что за письмо им отправили? Можно на почту tatjana.ryckova2014@yandex.ru
- Александра| ответов 5Просрочка 22 дня звонят всем родным их контакты не писала в анкете угрожают приехать описать имущество хамят мужики с номеров вацапе +79667408110, номера +79194122455, +79097262968 Вы нарушаете закон звонки родне. Я написала заявление вам на почту об отзыве согласия должника на осуществление просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами.
- Коля отвечает Александра| ответов 2А вы кому пишите? Мы ничего не нарушаем))
- Ольга* отвечает Александра| 1 ответУ меня сегодня тоже самое было и номера практически такие же. Жалобы на них написала. Кроме своих тупых звонков они ничего не могут и не приедут. Уж тем более имущество описывать не будут. Морда у них треснет и полномочий таких нет. А уж если всем позвонили они так пошли на хрен тогда. Че уж теперь бояться )))
- Александра отвечает Колянарушаете закон Федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ (ред. от 02.12.2019) "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой...
Статья 8. Ограничение или прекращение взаимодействия с должником
1. Должник вправе направить кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, заявление, касающееся взаимодействия с должником способами, предусмотренными пунктами 1 и 2 части 1 статьи 4 настоящего Федерального закона, с указанием на:
1) осуществление взаимодействия только через указанного должником представителя;
2) отказ от взаимодействия.
'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru' - Александра отвечает Ольга*звонят запугивают родителей что приедут и с ними разберутся есть суд и полиция на них.
- Александра отвечает КоляКолян и кто ты там нарушаешь закон
- ИринаКо мне через 20 минут грозятся приехать, звонили, вид создают, что уже в пути....
- Ольга*| ответов 6После передачи мужикам , те долго достают ? Кто в курсе ? После 21 дня
- Вера отвечает Ольга*| ответов 5Пишите жалобы и отвалятся
- Ольга* отвечает Вера| ответов 4Я написала сегодня ... думаете поможет ? У вас опыт общения с ними был ?)
- Сергей| 1 ответСегодня было первое знакомство с ГлавФинансом вернее с "утырками" Супруга брала займ и не вернули мы его во время. Супруга им звонила просила рассрочку сначала сказали да а с сегодняшнего дня отдать всю сумму, ей позванил утырок и так нахомил что ужас! Потом мне родителям и всем родственникам! Вот как бы хотелось чтобы он приехал в гости!
Ответить на тему