Андрей! Им сливают инфу банки(все мы когда то брали кредиты) и есть поручители,контакты. Сотовые операторы,соц сети. А соседей легко найти по месту вашей регистрации и месту жительства,у многих еще остались домашние телефоны.Так что как-то так! Конченные [***]!!!!!!
Всю информацию берут из интернета и соцсетей. Многие очень подробно о себе рассказывают, указывают всех родственников до пятого колена. Рабочий телефон можно найти на сайте компании, адрес, фамилии сотрудников. Ну и естественно, сливают банки, сотовые операторы за деньги. Ну и глупые друзья и родственники, которые болтают по телефону о вас всю информацию. У меня так мой мы калам из банка все рассказал где работаю, когда зарплата. На вопрос зачем? Просто тупо вылупил глаза. А чё такова? А про своего друга, когда финколект звонил, тоже все рассказал.
0
СНЕГ
Звонит сотрудник "С !!!! выездного отдела",говорит,что нет времени мараться об 9000 р.долга.Предлагает оплатить мирно.. На вопрос,где вы находитемь территориально очень х-кая,говорит,что на Выхино,но их не найти-все на выездах...
0
Олеся
Конченная Компания. Надеюсь скоро загнутся!!!! Просрочка пару дней, звонят общаются как с мразью!!! Люди если есть возможность не берите тут ни когда!!!! А если будете брать давай те все номера фейковые!!! Так как этих истеричек тупых слушать не возможно. Начинают лечить по телефону, несколько раз назвали алкашкой и наркоманкой. Слава богу все звонки пишутся! Подавайте жалобы на них за превышение по взаимодействии по звонкам, пусть даже у вас подписано с ними заявление что они могут вам писать и звонить сто раз (оно не имеет юридической силы так как составлено до образования задолженности) данное заявление они подписывать должны дополнительно, но ни как при оформлении!!! Да и много нарушений в договоре из за которых они никогда не подадут в суд!!! Шлите их на все 4 стороны!!! Особенно собак которые проедставляются Светланой и Ларисой( конченные)!!!!!
0
Татьяна
Коллеги! Чей номер 89588749943.? Пишут что будут подавать заявление по 159 ст 😀кто это? У меня их штук 20.
Многие люди не могут похвастаться очень разнообразным опытом. На их жизненном графике не хватает координат, чтобы, соединив их, построить правильную траекторию движения. Большинство не видит проблему во всём её многообразии, поэтому их решения весьма прямолинейны. Чем выше культура человека, позволяющая ему шире использовать опыт человечества, тем лучше его конструкторские решения.
[***]....философ ты откуда вылез????Ты здесь на этом форуме,что делаешь???? Если меня эта тема не интересовала,так я и не знала что существуют такие форумы!!!! Ты скорей всего в реальной жизни всех [***]....,с тобой никто общаться не хочет,решил здесь найти общение??? Просто ору!!!
Чучело Гордей(Стив Джонсон)!!!!!! Во всех своих предыдущих сообщениях я была права!!!Выкидыш займись делом,пойди долечись шиза прогрессирует! А что такое мошенничество почитай!!!!
Ответить на тему