• 0
    Masha
    | 1 ответ
    однако продолжает  работать такими "грязными" методами.
  • 0
    Ovenka отвечает Masha
    А какую он вам свою фамилию говорил?
  • 0
    Тлт
    | 1 ответ
    Не хорошо правда так говорить но с такими еще семью заводят и рожают от них.Дети конечно не при чем что папаша у него утырок еще тот и комапашка коллег такие же...но....потом будем по программам ходить снимите порчу с меня (((пдохо мне (((да и пусть будет плохо скольким он кровушки попил ни один раз думаю его проклинали (((а бумеранг быстро ой как быстро работает!!!
  • 0
    Masha
    эффект бумеранга еще никто не отменял
  • 0
    Ovenka отвечает Тлт
    Этот утырок, после того как он моим родителям угрожал......
  • 0
    Ovenka
    | 1 ответ
    Так что не бойтесь Главфинанс. Я читала по ним вакансии, тёти злобные вообще по домам сидят со своей телефонией. И выездная группа утырков так же подгузники одновременно с угрозами меняют. Я то точно знала что не поедут. Но родители они доверчивые
  • 0
    Тлт отвечает Ovenka
    Просто стремно  на такой рвботе работать.Вроде здоровый мужик .но видимо не вжик.Раз так за счет других утверждается.А видимо дома его мадам гоняет шваброй по квартире или еще чем по хуже.Это я воображение включаю как они мне советовали как долг с меня выбивать будут.Видимо у них там все давно уже выбито или отбито!!!
  • 0
    Тлт
    | ответов 2
    Фу просто противно ущербные  совсем!!
  • 0
    Ovenka отвечает Тлт
    | 1 ответ
    Мне уже без дениски скучно. Он такую хрень нес в мой адрес... Ну айтишники у них норм работают, инфу нарывают такую что сама не знаешь.....
  • 0
    Тлт отвечает Ovenka
    Мне как то дениска тоже звонил пару раз даже адекват со мной разговаривал.предложил рестру сумму на 2 раза разделить.3 дня аж дал подумать я правда послала его потому что после валеруна моего который звонит мне сказала что только через суд буду пратить.и то через суд.прист.хрен получат по 46 ст.закроют.
  • 0
    Тлт
    Правда валерун звонит ровно два раза в неделю и спрашивает да или нет.правда гадить тихонько.только куда звонит с матами его посылают лес валить.так что как то так.
  • 0
    Андрей
    У меня четвёртый день просрочки в Главфинанс,позвонили сказали оплатить до 14.00 или отметят как отказ от платы,сказал что в четверг оплачу,через 2 дня,сказали что ставят отказ и бросили трубку. Чего ждать до четверга? Что будут делать за эти два дня,подскажите?
  • 0
    марина отвечает Анастаси
    | 1 ответ
    мне сегодня с этого же номера смска пришла "ГОТОВЬСЯ" Что делать подскажите
  • 0
    Ovenka
    | ответов 5
    закачайте программку записи разговоров, и не партесь. Почитайте выше ветку. Они сидят в Краснодаре и свои пугалки могут говорить по телефону. Вначале страшно и неприятно..... Можно самой потроллить их.. Неприятное из всего могут найти телефоны родных и пугать их, и рассказать вашу кредитную историю. А так они гоблины
  • 0
    Андрей отвечает Ovenka
    | ответов 4
    А за эти два дня они уже начнут искать телефоны родственников  и названивать? Или при длительной просрочке? Я только этого опасаюсь.

Ответить на тему