• 0
    Ovenka отвечает Тлт
    | ответов 5
    Сама удивляюсь где мой упырь Дениска, звонил, звонил и делся куда-то...... Теперь вот жду упырей от веб займа, как раз у меня вышел срок в 60 дней....
  • 0
    Леся
    , ООО МКК"ГФК" сообщает, что материал по Вашему договору займа №78996 передан в территориальный отдел взыскания. 8-800-333-47-88 glavfinans.ru
    Вот что получила сегодня, жду что же будет завтра
  • 0
    Тлт отвечает Ovenka
    | ответов 2
    У меня тоже Веб есть.Уже кошмарили.Я ему на номер с которого звонил запись разговора смм прислал что дура я  и Вебам на почту письмо накотала что везде отправила данную запись.Что то затихли.Ждут момента.А Главфинанс до сих пор не верит что идет запись разговора дураки и только.
  • 0
    Ovenka отвечает Тлт
    | 1 ответ
    Я сразу сказала дениске из Главфинанса, что записываю. Так этот упыреныш при последующем звонке сразу сказал говорить будет в рамках закона и мне его будет не подловить. Кстати я на ютюбе нашла разговор одной тёти неадекватной и упыря, только с другой фамилией. И что тётя, что упырь со всеми одинаково разговаривают, учат их по одному сценарию.....
  • 0
    Тлт отвечает Ovenka
    Писать на них надо жалобы много чего делают эта компашка не лучше Вебов сто процентов.Чем больше жалоб тем вероятнос ь что исключать из реестра.Будет время передахнуть пока под новой личиной не вылезут.
  • 0
    Masha отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    долго он Вас кошмарил. Сегодня объявился у меня, грозится приехать сегодня после 20.00, хотя расстояние больше 1000км
  • 0
    Ovenka отвечает Masha
    Да забейте на него, самое неприятное было в том, что он позвонил родителям и сказал какая я плохая. Вначале пугает приездом, потом перезванивать и говорит, зачем ехать родителей беспокоить. Конченная [***]. Потом  он звонил, я трубку снимала и просто слушала, что он там пиз****ит, короче он так дня три позвонил и отвалился
  • 0
    Masha
    | 1 ответ
    ммммм я тоже с  ним так мило поболтала, но жду где же будет подвох, оказывается вот  где- бомбит прицельно. надеюсь до моих не доберется, тьфу тьфу
  • 0
    Ovenka отвечает Masha
    Я тоже думала так. Ладно он домашний тел. нашёл, это не трудно. Этот козлище Дениска нашёл мамин мобильный номер, причём он нигде не светился.... Вот загадка природы
  • 0
    Masha
    | 1 ответ
    да уж, загадка века можно сказать  где и как они это находят. он позвонил родителям уже  после того как с вами  пообщался?
  • 0
    Ovenka отвечает Masha
    Он мне вначале утром позвонил я была на работе, пытался на меня надавить, я дала отпор. Через минут 20 он позвонил родителям  на городской, они дома были и сказал, вешайтесь с*ки вечером хату спалим. Потом позвонил ближе к вечеру, этот гоблин спросил  во сколько я домой приеду, я его откровенно начала троллить. А этот [***] умудрился мамин мобильный нарыть и тут пронеслось..... Вечер был знатный у меня
  • 0
    Masha
    | 1 ответ
    пипец,.. это какая то жесть.
    а со мной просто душка был,, чего ждать от него  вопрос
  • 0
    Ovenka отвечает Masha
    Просто получилось так, что я Главфинанс закидала жалобами до этого, они звонили по пять раз на дню, вот дениске наверно и сказали чтоб меня покошмарили. А теперь дело на Дениску лежит в местном отделении полиции и также дело на него в ФССП лежит
  • 0
    Masha
    | 1 ответ
    думаете даст какой то  результат??
    там я я думаю все как с гуся вода
  • 0
    Ovenka отвечает Masha
    Его уже штрафовали, в инете находила

Ответить на тему