Сама удивляюсь где мой упырь Дениска, звонил, звонил и делся куда-то...... Теперь вот жду упырей от веб займа, как раз у меня вышел срок в 60 дней....
0
Леся
, ООО МКК"ГФК" сообщает, что материал по Вашему договору займа №78996 передан в территориальный отдел взыскания. 8-800-333-47-88 glavfinans.ru Вот что получила сегодня, жду что же будет завтра
У меня тоже Веб есть.Уже кошмарили.Я ему на номер с которого звонил запись разговора смм прислал что дура я и Вебам на почту письмо накотала что везде отправила данную запись.Что то затихли.Ждут момента.А Главфинанс до сих пор не верит что идет запись разговора дураки и только.
Я сразу сказала дениске из Главфинанса, что записываю. Так этот упыреныш при последующем звонке сразу сказал говорить будет в рамках закона и мне его будет не подловить. Кстати я на ютюбе нашла разговор одной тёти неадекватной и упыря, только с другой фамилией. И что тётя, что упырь со всеми одинаково разговаривают, учат их по одному сценарию.....
Писать на них надо жалобы много чего делают эта компашка не лучше Вебов сто процентов.Чем больше жалоб тем вероятнос ь что исключать из реестра.Будет время передахнуть пока под новой личиной не вылезут.
Да забейте на него, самое неприятное было в том, что он позвонил родителям и сказал какая я плохая. Вначале пугает приездом, потом перезванивать и говорит, зачем ехать родителей беспокоить. Конченная [***]. Потом он звонил, я трубку снимала и просто слушала, что он там пиз****ит, короче он так дня три позвонил и отвалился
0
Masha
| 1 ответ
ммммм я тоже с ним так мило поболтала, но жду где же будет подвох, оказывается вот где- бомбит прицельно. надеюсь до моих не доберется, тьфу тьфу
Я тоже думала так. Ладно он домашний тел. нашёл, это не трудно. Этот козлище Дениска нашёл мамин мобильный номер, причём он нигде не светился.... Вот загадка природы
0
Masha
| 1 ответ
да уж, загадка века можно сказать где и как они это находят. он позвонил родителям уже после того как с вами пообщался?
Он мне вначале утром позвонил я была на работе, пытался на меня надавить, я дала отпор. Через минут 20 он позвонил родителям на городской, они дома были и сказал, вешайтесь с*ки вечером хату спалим. Потом позвонил ближе к вечеру, этот гоблин спросил во сколько я домой приеду, я его откровенно начала троллить. А этот [***] умудрился мамин мобильный нарыть и тут пронеслось..... Вечер был знатный у меня
0
Masha
| 1 ответ
пипец,.. это какая то жесть. а со мной просто душка был,, чего ждать от него вопрос
Просто получилось так, что я Главфинанс закидала жалобами до этого, они звонили по пять раз на дню, вот дениске наверно и сказали чтоб меня покошмарили. А теперь дело на Дениску лежит в местном отделении полиции и также дело на него в ФССП лежит
0
Masha
| 1 ответ
думаете даст какой то результат?? там я я думаю все как с гуся вода
Ответить на тему