• 0
    Тлт отвечает душа😊
    | 1 ответ
    Какие суд.издержки то??заказное письмо Вам с копией иска?макс.60р.И гос.пошлина 1000 макс.наверное.И все .!!!Шлите их лесом
  • 0
    Тлт
    Через суд самое оптимальное
  • 0
    душа😊 отвечает Тлт
    Дак я им так и написала...ИДИТЕ В СУД... все оплаты только через суд...а он одно своё...ну пущай пишет...херали ему ещё делать 😅😅
  • 0
    душа😊
    | ответов 2
    А мой отзыв от обработки пс данных и 3х лиц и моей неплатёжеспособности даже не ответили!!! Написала им что вы даже на это не ответели. .и он замолчал. ..
  • 0
    111 отвечает душа😊
    | 1 ответ
    если вы об отзыве об отказе от взаимодействия с 3ми лицами, то ответа на него не нужно. получили - запрет действует
  • 0
    душа😊 отвечает 111
    Видать действует...не знаю даже. . недели 2 слышно не было и вот с утречка письмицо
  • 0
    Ovenka
    | ответов 6
    Уже два раза ходила к учасковому из-за Главфинанса. Целое дело на них шьют))) инфы до фига оставлено на них....
  • 0
    Алена отвечает Ovenka
    И какой результат?
  • 0
    444 отвечает Ovenka
    | ответов 4
    а на вас заяву писали ?
  • 0
    Ovenka отвечает 444
    | ответов 3
    Это я заяву писала, причём перестаралась. Вначале просто сама к участковой пришла. Потом психанула и на сайт прокуратуры написала, а прокуратура опять спустила в моё отделение полиции. Ещё и на сайте ФССП информацию оставляла, они тоже по ним работают
  • 0
    444 отвечает Ovenka
    | ответов 2
    просто я читала,что они тоже пишут или я не так поняла. У меня тоже пришла как то смс от них ,что типо тк я не не оплачиваю и типо я им предоставила не верные данные,они имеют все основания подать заяву по ст 159)
  • 0
    Ovenka отвечает 444
    | 1 ответ
    Я вчера спрашивала участковуб по этому поводу, это не попадает под 159 ст. Но написать они могут и это бывает....
  • 0
    444 отвечает Ovenka
    пускай пишут,пофиг ,мне скрывать нечего. все верно. платежи были,пускай идут лесом после их отношения.
  • 0
    Тлт
    | ответов 6
    Тишина на ветке.эти утырки перестали кошмарить??или все переключились на лайм и конго после репортажа.надо про главфинанс снять репост какие они ванючки..
  • 0
    Тлт
    АРТЕМЬЕВ ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ  не знаю фио реальное ли.Но про тебя я с удовольствием расскажу какая ты гадюка !!!

Ответить на тему