Дак я им так и написала...ИДИТЕ В СУД... все оплаты только через суд...а он одно своё...ну пущай пишет...херали ему ещё делать 😅😅
0
душа😊
| ответов 2
А мой отзыв от обработки пс данных и 3х лиц и моей неплатёжеспособности даже не ответили!!! Написала им что вы даже на это не ответели. .и он замолчал. ..
Это я заяву писала, причём перестаралась. Вначале просто сама к участковой пришла. Потом психанула и на сайт прокуратуры написала, а прокуратура опять спустила в моё отделение полиции. Ещё и на сайте ФССП информацию оставляла, они тоже по ним работают
просто я читала,что они тоже пишут или я не так поняла. У меня тоже пришла как то смс от них ,что типо тк я не не оплачиваю и типо я им предоставила не верные данные,они имеют все основания подать заяву по ст 159)
пускай пишут,пофиг ,мне скрывать нечего. все верно. платежи были,пускай идут лесом после их отношения.
0
Тлт
| ответов 6
Тишина на ветке.эти утырки перестали кошмарить??или все переключились на лайм и конго после репортажа.надо про главфинанс снять репост какие они ванючки..
0
Тлт
АРТЕМЬЕВ ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ не знаю фио реальное ли.Но про тебя я с удовольствием расскажу какая ты гадюка !!!
Ответить на тему