, ООО МКК"ГФК" уведомляет Вас, что в случае принудительного взыскания задолженности по договору займа №78996, все расходы будут оплачиваться Вами. Срочно погасите задолженность в добровольном порядке. 8-800-333-47-88 glavfinans.ru Что дальше ждать
Мне ничего не отправляли. Отправили только смс с угрозами мне и моим родственникам..причём я их не указвывала в анкете. Я жалобу отправила во все какие можно инстанции.
Добрый день. Мне сегодня звонили и писали +79673002834 вот с этого номера. Посмотрела краснодарский край. Долго пыталась понять кто это. А потом пришла смс следующего содержания:ФИО., ООО МКК "ГФК" сообщает, что в связи с просрочкой займа материал передан в выездной отдел компании. Специалисты выедут по адресам вашей регистрации и работы. 8-800-333-47-88; GLAVFINANS.RU. Приедут ли они? Живу в Твери.
МКК «Главная Финансовая Компания» (далее Кредитор) и Вами, фио (далее Заёмщик), заключен договор № ........, в соответствии с которым Кредитор предоставил Вам заём в сумме 6000 руб. с начислением процентов сроком на 15 дней под 792.05% годовых. В дату погашения займа, установленную в договоре, заём вместе с начисленными процентами погашен не был. Общая сумма задолженности на дату настоящей претензии составляет 11 780 руб. 00 копеек, из которых: 6 000 руб. сумма основного долга, 5 780 руб. проценты за пользование денежными средствами. Указанная выше сумма не является фиксированной и увеличивается каждый день согласно договору займа. Также считаем необходимым разъяснить, что судебный порядок урегулирования спора влечет за собой взыскание с должника судебных расходов, что увеличивает сумму взыскания. В случае судебного взыскания вашей задолженности сумма, подлежащая выплате, будет увеличена на сумму государственной пошлины, судебных расходов, расходов на оплату услуг представителя, почтовую пересылку и т. д. А в случае неисполнения судебного решения в добровольном порядке – уплату исполнительского сбора в размере 7% от суммы, подлежащей взысканию. Таким образом, совокупные судебные расходы могут значительно превысить сумму вашей задолженности. Предлагаем вам добровольно погасить образовавшуюся задолженность в срок, способом и в порядке, предусмотренными условиями договора. Напоминаем вам, что согласно Общим условиям договора, вся корреспонденция, уведомления, сообщения и иные документы, размещаемые Кредитором в ЛК Заемщика, считаются полученными Заемщиком в день размещения. Телефон горячей линии: 8-800-333-47-88, web-сайт – glavfinans.ru, е-mail – info@glavfinans.ru. В случае выбора способа оплаты через отделение банка, погашение задолженности может быть произведено по следующим реквизитам: Получатель: ООО МКК "ГФК" Номер счёта: 40701810426150000004 Валюта: Рубли ИНН: 2310161900 Банк: ФИЛИАЛ «РОСТОВСКИЙ» АО «АЛЬФА-БАНК» КПП: 231001001 БИК: 046015207 Кор. счёт: 30101810500000000207 Исполнительный директор Дмитрий Сергеевич Какунин
Ответить на тему