• 0
    Ovenka отвечает Алена
    Телефоны находят
  • 0
    Леся
    | ответов 14
    , ООО МКК"ГФК" уведомляет Вас, что в случае принудительного взыскания задолженности по договору займа №78996, все расходы будут оплачиваться Вами. Срочно погасите задолженность в добровольном порядке. 8-800-333-47-88 glavfinans.ru
    Что дальше ждать
  • 0
    душа😊 отвечает Леся
    | ответов 13
    Ничего не ждать!!! Только звонят и отправляют смс-ок или на электронку пишут...но могут и в на вибер звонить.
  • 0
    Леся отвечает душа😊
    | ответов 12
    А письма отправляют почтой России???
  • 0
    душа😊 отвечает Леся
    | ответов 11
    Мне ничего не отправляли.  Отправили только смс с угрозами мне и моим родственникам..причём я их не указвывала в анкете. Я жалобу отправила во все какие можно инстанции.
  • 0
    Леся отвечает душа😊
    | ответов 10
    У вас какая уже задолженность
  • 0
    душа😊 отвечает Леся
    Вы знаете ..на данный момент не знаю..даже в личный не захожу, но думаю около 9000- 10000
  • 0
    душа😊 отвечает Леся
    | ответов 8
    А у вас?
  • 0
    Леся отвечает душа😊
    Ууу... У меня  в районе 20000
  • 0
    Леся отвечает душа😊
    | ответов 6
    А по времени сколько
  • 0
    Анастаси
    | ответов 2
    Добрый день. Мне сегодня звонили и писали +79673002834 вот с этого номера. Посмотрела краснодарский край. Долго пыталась понять кто это. А потом пришла смс следующего содержания:ФИО., ООО МКК "ГФК" сообщает, что в связи с просрочкой займа материал передан в выездной отдел компании. Специалисты выедут по адресам вашей регистрации и работы. 8-800-333-47-88; GLAVFINANS.RU. Приедут ли они? Живу в Твери.
  • 0
    душа😊 отвечает Леся
    | ответов 5
    Около месяца
  • 0
    душа😊 отвечает душа😊
    | ответов 4
    Кому приходили письма по электронике от исполнительного директора Какунина?
  • 0
    Леся отвечает душа😊
    | ответов 3
    А что он вещает в этих письмах
  • 0
    душа😊 отвечает Леся
    | ответов 2
    МКК «Главная Финансовая Компания» (далее  Кредитор) и Вами, фио  (далее  Заёмщик), заключен договор № ........, в соответствии с которым Кредитор предоставил Вам заём
    в сумме 6000 руб. с начислением процентов сроком на 15 дней под 792.05% годовых.
    В дату погашения займа, установленную в договоре, заём вместе с начисленными процентами погашен не
    был.
    Общая сумма задолженности на дату настоящей претензии составляет 11 780 руб. 00 копеек, из которых:
    6 000 руб.  сумма основного долга,
    5 780 руб.  проценты за пользование денежными средствами.
    Указанная выше сумма не является фиксированной и увеличивается каждый день согласно договору займа.
    Также считаем необходимым разъяснить, что судебный порядок урегулирования спора влечет за собой
    взыскание с должника судебных расходов, что увеличивает сумму взыскания. В случае судебного взыскания вашей
    задолженности сумма, подлежащая выплате, будет увеличена на сумму государственной пошлины, судебных
    расходов, расходов на оплату услуг представителя, почтовую пересылку и т. д. А в случае неисполнения судебного
    решения в добровольном порядке – уплату исполнительского сбора в размере 7% от суммы, подлежащей взысканию.
    Таким образом, совокупные судебные расходы могут значительно превысить сумму вашей задолженности.
    Предлагаем вам добровольно погасить образовавшуюся задолженность в срок, способом и в порядке,
    предусмотренными условиями договора. Напоминаем вам, что согласно Общим условиям договора, вся
    корреспонденция, уведомления, сообщения и иные документы, размещаемые Кредитором в ЛК Заемщика,
    считаются полученными Заемщиком в день размещения.
    Телефон горячей линии: 8-800-333-47-88, web-сайт – glavfinans.ru, е-mail – info@glavfinans.ru.
    В случае выбора способа оплаты через отделение банка, погашение задолженности может быть произведено
    по следующим реквизитам:
    Получатель: ООО МКК "ГФК"
    Номер счёта: 40701810426150000004
    Валюта: Рубли
    ИНН: 2310161900
    Банк: ФИЛИАЛ «РОСТОВСКИЙ» АО «АЛЬФА-БАНК»
    КПП: 231001001
    БИК: 046015207
    Кор. счёт: 30101810500000000207
    Исполнительный директор Дмитрий Сергеевич Какунин

Ответить на тему