Готовься -это их коронное слово!!!Аж смех берет .Дауны других слов не знают.У всех дениски валеруна и других утырков этой компашки одно слово готовься...
Короче отправил я им свое резюме. Перезвонили, пригласили на собеседование. Хочу сходить посмотреть на них, где они там сидят, как выглядят. Чтоб привет передавать на улице. Отпишусь потом.
Второму контактному лицу звонили и обзывали мошенником. На работу звонили в канцелярию, приёмную, потом им слили мой рабочий тел. в кабинете, причём я его контактным не оставляла...... Но это безумные тётки были
Понял,спасибо. Надеюсь за эти два дня не будут заонить на работу и искать телефоны родственников.
0
марина
Скажите пожалуйста а Расулов кому нибудь звонил
0
Аноним
| ответов 5
Короче был у них, сидят в центре города. Офис большой, но людей мало и почти все не русские. При мне ждали какую-то группу с выезда. Выглядят, как обезьяны, здоровые, волосатые, мерские, манерные. Орут и матерят даже на друг друга. Впечатление, что в зоопарк сходил.
Тогда сидите и молчите, устроили тут диванные войска. Я с главфинас не первый день воюю,знаю чего они бояться. У приставов пороги отбивал,а толку нет. За то теперь все рожи их знаю, буду бороться по своему. А от "писулек" Ваших тут им по барабану.
Ответить на тему