• 0
    Ovenka отвечает Андрей
    | ответов 3
    Мне гоблин позвонил на 17 день проссрочки. До этого неадекватные тетки названивали и орали...
  • 0
    Тлт отвечает марина
    Готовься -это их коронное слово!!!Аж смех берет .Дауны других слов не знают.У всех дениски валеруна и других утырков этой компашки одно слово готовься...
  • 0
    Андрей отвечает Ovenka
    | ответов 2
    А родственникам не звонили до этого?
  • 0
    Аноним
    Короче отправил я им свое резюме. Перезвонили, пригласили на собеседование. Хочу сходить посмотреть на них, где они там сидят, как выглядят. Чтоб привет передавать на улице. Отпишусь потом.
  • 0
    Ovenka отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Второму контактному лицу звонили и обзывали мошенником. На работу звонили в канцелярию, приёмную, потом им слили мой рабочий тел. в кабинете, причём я его контактным не оставляла...... Но это безумные тётки были
  • 0
    Андрей отвечает Ovenka
    Понял,спасибо. Надеюсь за эти два дня не будут заонить на работу и искать телефоны родственников.
  • 0
    марина
    Скажите пожалуйста а Расулов кому нибудь звонил
  • 0
    Аноним
    | ответов 5
    Короче был у них, сидят в центре города. Офис большой, но людей мало и почти все не русские. При мне ждали какую-то группу с выезда. Выглядят, как обезьяны, здоровые, волосатые, мерские, манерные. Орут и матерят даже на друг друга. Впечатление, что в зоопарк сходил.
  • 0
    Ovenka отвечает Аноним
    | ответов 4
    О кал из глафинанса таблеток наглотался глюки свои описывает. Нету офиса))я с удовольствием скатаюсь в Краснодар на этих обезьян посмотреть))))
  • 0
    Аноним отвечает Ovenka
    | ответов 3
    Скинь свой номер,запись с диктофона тебе скину на вотсап, послушаешь
  • 0
    Ovenka отвечает Аноним
    | ответов 2
    А номер квартиры ключи где деньги лежат не скинуть? Чё денег вам никто не отдает , бедный,главфинанс...
  • 0
    Аноним отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    Тогда сидите и молчите, устроили тут диванные войска.  Я с главфинас не первый день воюю,знаю чего они бояться. У приставов пороги отбивал,а толку нет. За то теперь все рожи их знаю, буду бороться по своему.  А от "писулек" Ваших тут им по барабану.
  • 0
    Ovenka отвечает Аноним
    Это кто из гоблинов главфинанса анонимно пишет????мне тоже Дениска гоблин про писульки вешал.....
  • 0
    Тлт
    | 1 ответ
    Валерун ты что ль???Аль дениска?почитай что люди пишут о тебе!!полезно будет.корону может свою засунишь в одно место себе
  • 0
    Ovenka отвечает Тлт
    Наверно Дениска, и фамилию его вчера раскрыли и в контакте нашли..... Переживает милы что на его хрень не поведутся больше... Вот и пишет хрень всякую

Ответить на тему