Жаль, что больше не звонят они мне, но записи я на память оставила. И орущие тётки с представлением главная финансовая компания и Дениска с фразой чтобы я его ждала на железной табуреточке и фразой куда я деньги потратила..... Они точно там на наркотиках сидят) ==
Мне тетки их не звонили.Артемьев Виталий Валерьевич а по простому валерун кликуха звонил звонит и думаю еще звонить будет тоже все пишу.тут на днях прочитала на одно мфо 6 штрафов в суде дали по 50000 шт а последнее 52000 ща каждое лишнее смс и звонок отдельные производства .в пользу государства 302000 .молодцы ФССП так их за попеньку брать
Странно, меня тёти мариновали каждый день, с понедельника по воскресенье названивали, звонили на работу, третьему лицу, каждый день мошейницей называли меня и мою подругу)) звонили раза четыре на дню. Когда я закидала письмами цб и ФССП, а копии писем кидала каждый день на их Эл почту, настало время Дениски. Но и он быстро отвалил....
Слава Богу меня тетки не кошмарили.Но Валерун сам "доброта"был. Дочь мою в контате нашел и писал там [***] позорное.Но там мальчик мент вычислил что и как.Скоро им жопенька бооооольшая будет.
Причем смотрю тишина на ветке наверное народ перестали кошмарить или займы у них теперь не берут
0
Тлт
Это точно.к середине и к концу месяца может подтянутся когда все начнется.
0
Окси
| ответов 4
Есть те кто с сталкивался с выездом? Обещали , приехать в понедельник , была целый день дома , но ни кто не приехал, а ночью ,замок холодной сваркой за муровали. Куда жаловаться,как бороться?
Видимо в начале месяца есть много свободного времени у упырей главфиков вот и тут сидят.ребят попеньки свои держите в расслабоне таким как вы денег не получат
Ответить на тему