• 0
    Тлт
    | ответов 6
    Аха...Остроумно придумал особенно про офис и кавказцев...А про себя сказал что обезяна волосатая.Забыл сказать что с гранатой))))смех и дет.сад с них
  • 0
    Ovenka отвечает Тлт
    | ответов 5
    Жаль, что больше не звонят они мне, но записи я на память оставила. И орущие тётки с представлением главная финансовая компания и Дениска с фразой чтобы я его ждала на железной табуреточке и фразой куда я деньги потратила..... Они точно там на наркотиках сидят) ==
  • 0
    Тлт отвечает Ovenka
    | ответов 4
    Мне тетки их не звонили.Артемьев Виталий Валерьевич а по простому валерун кликуха звонил звонит и думаю еще звонить будет тоже все пишу.тут на днях прочитала на одно мфо 6 штрафов в суде дали по 50000 шт а последнее 52000 ща каждое лишнее смс и звонок отдельные производства .в пользу государства 302000 .молодцы ФССП  так их за попеньку брать
  • 0
    Ovenka отвечает Тлт
    | ответов 3
    Странно, меня тёти мариновали каждый день, с понедельника по воскресенье названивали, звонили на работу, третьему лицу, каждый день мошейницей называли меня и мою подругу)) звонили раза четыре на дню. Когда я закидала письмами цб и ФССП, а копии писем кидала каждый день на их Эл почту, настало время Дениски. Но и он быстро отвалил....
  • 0
    Тлт отвечает Ovenka
    | ответов 2
    Слава Богу меня тетки не кошмарили.Но Валерун сам "доброта"был. Дочь мою в контате нашел и писал там [***] позорное.Но там мальчик мент вычислил что и как.Скоро им жопенька бооооольшая будет.
  • 0
    Ovenka отвечает Тлт
    | 1 ответ
    Вот интересно, уже месяца полтора проссрочка, а от них тишина...
  • 0
    Тлт отвечает Ovenka
    Мдааа странно
  • 0
    Ovenka
    Причем смотрю тишина на ветке наверное народ перестали кошмарить или займы у них теперь не берут
  • 0
    Тлт
    Это точно.к середине  и к концу месяца может подтянутся когда все начнется.
  • 0
    Окси
    | ответов 4
    Есть те кто с сталкивался с выездом? Обещали , приехать в понедельник , была целый день дома , но ни кто не приехал, а ночью ,замок холодной сваркой за муровали. Куда жаловаться,как бороться?
  • 0
    HATKA отвечает Окси
    | ответов 3
    Главфинанс замуровал?
    Поздравляю , Вы первая к кому эти недоумки телефонные приехали.
  • 0
    Ovenka отвечает HATKA
    | ответов 2
    Чувствую здесь упыри из Главфинанса... Вчера писали про обезьян из офиса, сегодня про замок. Не  верю.... Смешные детские сказки.....
  • 0
    Тлт отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    Видимо в начале месяца есть много свободного времени у упырей главфиков вот и тут сидят.ребят попеньки свои держите в расслабоне таким как вы денег не получат
  • 0
    Ovenka отвечает Тлт
    Да уж нервов мне помотали. А теперь забавно. Просто только неприятно, что умудрились вскрыть мою удалённую соц. сеть..... А так забавные упыри там.
  • 0
    Кирочка
    Мне тоже обещали приехать,позванили на работу и всем третьим.Чего можно от них ждать?Идиоты,а [***] такую по телефону несут.ПРЯМ СМЕШНО.

Ответить на тему