• 0
    Тлт
    Читала только что статью Чем больше жалоб на мфо и каллов тем быстрее их исключать их реестра.Штрафы тоже будут повышать.тау им и надо
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Уроды.Звонками достали.Угрожвют забрать всю технику. Компания ужасная. Не  связывайтесь.
  • 0
    Тлт отвечает Ирина
    Это статья.Пишите на них жалобу
  • 0
    Кэт отвечает Ирина Лагутина
    | ответов 13
    А они идут на рассрочку ?
  • 0
    ольга отвечает Кэт
    | ответов 12
    идут, я их так закрыла
  • 0
    Кирочка отвечает ольга
    | ответов 3
    Не идут они на рассрочку и реструктуризации не делают.Только угрозы и прозвонить всем родным и на работу.Козлы они там все.
  • 0
    Ovenka отвечает Кирочка
    Они не козлы, они утырки и гоблины
  • 0
    ольга отвечает Кирочка
    | 1 ответ
    смысла нет мне придумывать,я вышла на просрочку, указала причины,написала заявление,приложила доки и дали на три мес.может только потому что было подтвержд тому,что не смогла закрыть и почему
  • 0
    Кирочка отвечает ольга
    У меня тоже начались проблемы с работой,званила,просила.Предлагала выслать документы,а они сказали нет у них таких услуг.ПЛАТИ ИНАЧЕ ПРИЕДУТ ЛЮДИ И ПО ДРУГОМУ БУДУТ РАЗГОВАРИВАТЬ.ВОТ КАК ТО ТАК.
  • 0
    Кэт отвечает ольга
    | ответов 7
    Через сколько получилось договориться с ними
  • 0
    ольга отвечает Кэт
    | ответов 6
    через неделю после просрочки,как получила доки выписки с больницы все предоставила. Звонил какой то даниилович,сказал что ведет мой договор, если вощникут вопросы,то звогить ему. Ращбили на три платежа. Пепед платедом звонил напоминал.последний не сиогла внести, он пугал что все слетит.в итоге внесла посл платеж через пару недель после положенной даты и пригла смс что долг закрыт
  • 0
    Кирочка отвечает ольга
    | ответов 5
    Незнаю даже как вам так повезло.
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте, номера левые пробивают?
  • 0
    Ovenka
    Пробивают ещё как....
  • 0
    Бублик
    | ответов 5
    Скажите, пожалуйста действует ли на них отказ о взаимодействие с 3 ми лицами, срочно нужно решить этот вопрос иначе, тому человеку которому названивают, скажут начальству и меня уволят, помогите пожалуйста СРОЧНО!!!!!

Ответить на тему