• 0
    Ovenka отвечает Бублик
    | ответов 4
    Действует только если вы отправите почтой России, с уведомлением. Если по электронке, то они будут посылать на хрен. Но упыри они еще те....
  • 0
    Бублик отвечает Ovenka
    | ответов 3
    И как быть в данной ситуации, пока до них письмо дойдёт, там точно всё скажут начальству, а финансов пока нет
  • 0
    Ovenka отвечает Бублик
    | ответов 2
    Честно, я с ними долго боролась. Но мне помогали в этом, когда стали названивать, я закидала жалобами куда-только можно, копии им на электронку отсылала. Толку было мало, крови много попили...... Потом, до них наконец-то все дошло и позвонил упырь дениска, что я их задолбала своими бумажками.......
  • 0
    Бублик отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    Да так, никто не достаёт как они, вот из за них могут быть серьёзные проблемы, другие контактники нормально реагируют, объяснила им, а этот человек не в какую, лишь бы ему не звонили, вот и теперь вопрос встал на работе.
  • 0
    Ovenka отвечает Бублик
    Ну не знаю, что и советовать...... У меня сразу прошлись очень сильно многие мфо и они тоже прошлись.... С родителями не разговариваю, работу потеряла. Теперь эти упыри денег не получат
  • 0
    ольга отвечает Кирочка
    | ответов 4
    они сказали что вошли в мое положение и приняли такое решение.
  • 0
    Кирочка отвечает ольга
    | ответов 3
    Вам повезло,а мне звонят и всем родным,на работу.На уступки не идут.Вымогатели.Мошенницей меня обзывают.
  • 0
    Алена отвечает Кирочка
    | ответов 2
    сколько у вас уже задолженность?
  • 0
    Кирочка отвечает Алена
    | 1 ответ
    Брала 8.Задолденность 23 дня.
  • 0
    Алена отвечает Кирочка
    И что уже всех  прошерстили????
  • 0
    Masha
    Я офигела с утра, ко мне главфинанс  решил добавиться в инстаграмме
  • 0
    Николас
    | ответов 57
    звонят уже 2 месяца. звонили, угрожали. в ватсап писали, в инстаграм пытались добавиться, в вк писали, что мне [***]. потом затихли. после этого на 8 марта звонили контактному лицу. ему угрожали. мне писали смс, типа дома я или нет и т.п. сегодня опять написал "готовься". им начхать и на 230фз, и на прокуратуру. видимо хорошо крышуют, если до сих пор работают
  • 0
    Ovenka отвечает Николас
    | ответов 55
    У меня по ним идёт проверка, я на них писала. Тишина
  • 0
    Кэт отвечает Ovenka
    | ответов 54
    Мне сегодня звонили с выездного отдела сказали время до понедельник , типо в понедельник 10000 остальное в конце месяца.Может залезть в контакт интересно страница закрытая полностью
  • 0
    Ежи отвечает Николас
    В контакте сильно пакостили страница открытая у вас или закрытая ?

Ответить на тему