Честно, я с ними долго боролась. Но мне помогали в этом, когда стали названивать, я закидала жалобами куда-только можно, копии им на электронку отсылала. Толку было мало, крови много попили...... Потом, до них наконец-то все дошло и позвонил упырь дениска, что я их задолбала своими бумажками.......
Да так, никто не достаёт как они, вот из за них могут быть серьёзные проблемы, другие контактники нормально реагируют, объяснила им, а этот человек не в какую, лишь бы ему не звонили, вот и теперь вопрос встал на работе.
Ну не знаю, что и советовать...... У меня сразу прошлись очень сильно многие мфо и они тоже прошлись.... С родителями не разговариваю, работу потеряла. Теперь эти упыри денег не получат
Я офигела с утра, ко мне главфинанс решил добавиться в инстаграмме
0
Николас
| ответов 57
звонят уже 2 месяца. звонили, угрожали. в ватсап писали, в инстаграм пытались добавиться, в вк писали, что мне [***]. потом затихли. после этого на 8 марта звонили контактному лицу. ему угрожали. мне писали смс, типа дома я или нет и т.п. сегодня опять написал "готовься". им начхать и на 230фз, и на прокуратуру. видимо хорошо крышуют, если до сих пор работают
Мне сегодня звонили с выездного отдела сказали время до понедельник , типо в понедельник 10000 остальное в конце месяца.Может залезть в контакт интересно страница закрытая полностью
Ответить на тему