Да это понятно. Ответ жду, жалоба в производстве. Платить больше не буду, Договориться не получается. Буду оформлять банкротство, уже консультировалась. Но наказать надо. Уже столько людей довели. Сколько мы ещё не знаем. На работу задолбали звонить, стыдно уже.
0
Tochilocka
| 1 ответ
Через сколько дней просрочки начинают на работу названивать?
Не переживайте. Пытаются запугать дешевыми разводами. Забейте и не обращайте внимание.
0
Анни
| ответов 6
У меня много микро. По всем платила. А сейчас просрочки, очень большая нагрузка. Самые культурные платиза, займер, турбо, они прислали уведомление на почту. Но эти смарт, вот беспредел, ещё росденьги, до принятия закона и на органы, и что только не делали. Сейчас не знаю, что будет, тоже просрочка 2 дня. Смарт пока молчит, что будет завтра не знаю.
ни чего не будет у меня просрочка с фев 2016, будут звонить на все номера, закройте свои профили в ок и в вк и фейсбуке, контактнику либо поговорите либо как я сломал симку другой номер тишина. Себе на телефон ЧС, по поводу работу я вот указал другой номер (из дома благо было), тут сложнее надо предупреждать и жаловаться , а так у меня тишина , благодаря программе ЧС, наказал их на 21000, из мск живу почти центр мск, ни визитов ни чего не было от еще 12 мфо (2 наземных).. полный игнор и ни копейки и через 3 года СИД!
Звонили и на рабочий,и шефу и родственникам коллег,и в соц.сетях писали уже.Заявление в полицию написала. Насчёт визитов-знаю,что не придут,пусть только сунутся,прострелю коленки. А вот претензия что то новенькое.
Ответить на тему