• 0
    Анни
    Да это понятно. Ответ жду, жалоба в производстве. Платить больше не буду, Договориться не получается. Буду оформлять банкротство, уже консультировалась. Но наказать надо. Уже столько людей довели. Сколько мы ещё не знаем. На работу задолбали звонить, стыдно уже.
  • 0
    Tochilocka
    | 1 ответ
    Через сколько дней просрочки начинают на работу названивать?
  • 0
    татьяна23 отвечает Tochilocka
    Неделя
  • 0
    Анни
    | 1 ответ
    Ничего подобного у меня просрочка была 2 дня.
  • 0
    татьяна23 отвечает Анни
    Ну у меня через неделю
  • 0
    татьяна23
    Как они достали со своими тупыми смс однотипными- про торговлю на трассе пипец какой то..
  • 0
    татьяна23
    Кто нибудь заявление писал на них в полицию и чем закончилось расскажите? А то мне только предстаит идти по заявлению
  • 0
    Лейсан
    | ответов 2
    Прислали на электронку претензию,от какого то хача,что это?! Кому то присылали такое же?
  • 0
    татьяна23 отвечает Лейсан
    Не было такого. Скинуть посмотреть не можете?
  • 0
    Данил отвечает Лейсан
    Не переживайте. Пытаются запугать дешевыми разводами. Забейте и не обращайте внимание.
  • 0
    Анни
    | ответов 6
    У меня много микро. По всем платила. А сейчас просрочки, очень большая нагрузка. Самые культурные платиза, займер, турбо, они прислали уведомление на почту. Но эти смарт, вот беспредел, ещё росденьги, до принятия закона и на органы, и что только не делали. Сейчас не знаю, что будет, тоже просрочка 2 дня. Смарт пока молчит, что будет завтра не знаю.
  • 0
    Петр отвечает Анни
    | ответов 5
    ни чего не будет у меня просрочка с фев 2016,  будут звонить на все номера, закройте свои профили в ок и в вк и фейсбуке, контактнику либо поговорите либо как я сломал симку другой номер тишина. Себе на телефон ЧС, по поводу работу я вот указал другой номер (из дома благо было), тут сложнее надо предупреждать и жаловаться , а так у меня тишина , благодаря программе ЧС, наказал их на 21000, из мск живу почти центр мск, ни визитов ни чего не было от еще 12 мфо (2 наземных).. полный игнор и ни копейки и через 3 года СИД!
  • 0
    Анни отвечает Петр
    | 1 ответ
    Профили все закрыты достали дочь. Что за программа ЧС.
  • 0
    татьяна23 отвечает Петр
    Как наказали поподробнее можно?
  • 0
    Лейсан отвечает Петр
    | 1 ответ
    Звонили и на рабочий,и шефу и родственникам коллег,и в соц.сетях писали уже.Заявление в полицию написала. Насчёт визитов-знаю,что не придут,пусть только сунутся,прострелю коленки. А вот претензия что то новенькое.

Ответить на тему