• 0
    Санек отвечает Антиросденьги
    Напиши тоже, пжл
    arnoevg@rambler.ru
  • 0
    Мэри-1 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    такая же история,и тоже все под запись а толку... кто их искать то будет симкарты левые
  • 0
    Ирина отвечает Мэри-1
    С номеров одних и тех же звонят, называют их как контактные, фио озвучивают, название тоже...я даже переспрашиваю...неужели ничего нельзя сделать?!
  • 0
    Ирина
    | ответов 15
    В полицию всё-таки обращусь...в пятницу выходной у меня, займусь уродами.
  • 0
    Антон отвечает Ирина
    | ответов 14
    А оно вам надо?) потом таскаться к ним ( в полицию). Троллите росденьги, я помню так отрывался на них))) Они через полгода отвалятся
  • 0
    Dron отвечает Мэри-1
    | ответов 5
    Головной офис в Питере а типа каллы сидят в Ростове на Дону оттуда звонят дегенераты и псевдо чурки
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Люди, что это ещё за [***] такая? Я уже реву не могу... Закрыла займ в росденьгах, позвонила, уточнила, точно ли закрыт! Сказали нет обязательств перед ними. Так тепер. Это пришло "Оплатите задолженность 2325.00 по договору ООО ""Делегейт"" сегодня, +78004443004"
    Денег нет после закрытия займа вообще... Что будет если не оплачу?
  • 0
    Кристина отвечает Антон
    | ответов 3
    А если они не представляются? Сегодня звонил, обещал приехать.. матом ругался, до сих пор всю трясёт, говорит завтра до 10:00 оплатить 9800 как бы для продления, я согласилась что бы отвязаться, но заплатить завтра не смогу. Сказал если не заплачу приедет. «Дядя Тимур» представился, сказал что из Росденьги.  Номер Мегафон из респ.Дагестан. Что делать...😭
  • 0
    Кристина отвечает Dron
    | ответов 4
    А мне звонили из респ. Дагестан, посмотрела по коду в интернете.  Обещают приехать если завтра не заплачу.. приедут ли 🤯.
  • 0
    Dron отвечает Алиса
    Ничего не будет! справку возьмите у них в офисе что долг закрыт и пошлите на [***] !
  • 0
    Dron отвечает Кристина
    | ответов 2
    Псевдочурки эти никто и звать их никак никто не придет и не приедет не волнуйтесь !сидят в Ростове на Дону и всякую херь несут спидоносцы пошлите их на [***] и все !они только по телефону храбрые
  • 0
    Ирина отвечает Антон
    Директора достают
  • 0
    . отвечает Dron
    | 1 ответ
    Не плети , чего не знаешь .
  • 0
    Dron отвечает .
    Да я то знаю получше тебя ))
  • 0
    Dron отвечает Кристина
    | ответов 3
    У них симки везде зарегистрированы  МК что хоть из Нью Йорка а вот что касается типа КА Кавказ то это миф пугалки все

Ответить на тему