росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Санек отвечает АнтиросденьгиНапиши тоже, пжл
arnoevg@rambler.ru - Мэри-1 отвечает Ирина| 1 ответтакая же история,и тоже все под запись а толку... кто их искать то будет симкарты левые
- Ирина отвечает Мэри-1С номеров одних и тех же звонят, называют их как контактные, фио озвучивают, название тоже...я даже переспрашиваю...неужели ничего нельзя сделать?!
- Ирина| ответов 15В полицию всё-таки обращусь...в пятницу выходной у меня, займусь уродами.
- Антон отвечает Ирина| ответов 14А оно вам надо?) потом таскаться к ним ( в полицию). Троллите росденьги, я помню так отрывался на них))) Они через полгода отвалятся
- Dron отвечает Мэри-1| ответов 5Головной офис в Питере а типа каллы сидят в Ростове на Дону оттуда звонят дегенераты и псевдо чурки
- Алиса| 1 ответЛюди, что это ещё за [***] такая? Я уже реву не могу... Закрыла займ в росденьгах, позвонила, уточнила, точно ли закрыт! Сказали нет обязательств перед ними. Так тепер. Это пришло "Оплатите задолженность 2325.00 по договору ООО ""Делегейт"" сегодня, +78004443004"
Денег нет после закрытия займа вообще... Что будет если не оплачу? - Кристина отвечает Антон| ответов 3А если они не представляются? Сегодня звонил, обещал приехать.. матом ругался, до сих пор всю трясёт, говорит завтра до 10:00 оплатить 9800 как бы для продления, я согласилась что бы отвязаться, но заплатить завтра не смогу. Сказал если не заплачу приедет. «Дядя Тимур» представился, сказал что из Росденьги. Номер Мегафон из респ.Дагестан. Что делать...😭
- Кристина отвечает Dron| ответов 4А мне звонили из респ. Дагестан, посмотрела по коду в интернете. Обещают приехать если завтра не заплачу.. приедут ли 🤯.
- Dron отвечает АлисаНичего не будет! справку возьмите у них в офисе что долг закрыт и пошлите на [***] !
- Dron отвечает Кристина| ответов 2Псевдочурки эти никто и звать их никак никто не придет и не приедет не волнуйтесь !сидят в Ростове на Дону и всякую херь несут спидоносцы пошлите их на [***] и все !они только по телефону храбрые
- Ирина отвечает АнтонДиректора достают
- . отвечает Dron| 1 ответНе плети , чего не знаешь .
- Dron отвечает .Да я то знаю получше тебя ))
- Dron отвечает Кристина| ответов 3У них симки везде зарегистрированы МК что хоть из Нью Йорка а вот что касается типа КА Кавказ то это миф пугалки все
Ответить на тему