росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена отвечает Мэри-1Зачем вы себе жизнь усложняете? Все предложения пусть в письменной форме вам присылают, заказным по почте, а вы рассмотрите и решите нужно вам или нет
- Антиросденьги отвечает мэриВы уверены, что это росденьги, а не вебзайм
- Мэри-1| 1 ответномера зарегистрированы в Новосибирске, МФО само перекидывает на них типо это менеджер по нашему делу
- Мэри-189994695660
- Антиросденьги отвечает Мэри-1У росденьги нет менеджеров, и все свои дела они передают в русфинанс
- Александр отвечает Антиросденьги| ответов 9Будь добр напиши. Не сразу, но я им визит вежливости нанесу. С темой как [***] соседу)
- Ольга 79Да звонят с номера 8909.….и так далее,отдавать ничего не собираюсь,пусть @ осут @уй
- Ольга 79Потомучто огромные проценты,я уже видимо переплатила,больше чем тело займа,харе))
- Антиросденьги отвечает Александр| ответов 8Почту скинь свою, туда скину
- ИринаЗвонила орущая с утра пораньше....жду полк, собрание соседей сказала будет....это всё ладно, работу заколебали, учреждение образовательное, все культурные....заплатить через 3 дня смогу, но не хочу, повоевать или отвязаться?!
- Мэри-1Господи что с этими Росденьгами делать, вчера ездила бесплатную юр. консультацию... такой [***] бредятины я ещё не слышала, везде лишь- бы денег да по больше.... поеду в ФССП может они что такового скажут... просто надоел этот коллектор ссанный...
- Мэри-1| ответов 11интересно они вообще где сами то сидят...
- Ирина отвечает Мэри-1| ответов 4У вас сколько просрочка? Мне пока официально звонят, даже представляются, просрочка 2 месяца....все записи есть, угрожают в открытую, пойду в полицию, бесят, ничего не боятся.
- Мэри-1 отвечает Ирина| ответов 3просрочка 1,5 года. до этого мы сами связывались с ними просили рассрочку по платежам, на что они отказали. и начал звонить коллектор фирму не называет только орёт как бешаный угрожает. написали заявление в полицию на что они тоже не могут ничего сделать... как из Гаити то.. руки опускаются
- Ирина отвечает Мэри-1| ответов 2У меня всё под запись, представляются, обнаглели, на работу назвонили, сказали, не успокоятся, пока меня с работы не "вышвырнут"
Ответить на тему